Жека +1
Я за 7 лет не смог убить газом.
А если он умрет то я наверное уже на 3 двигателя сэкономил..
Правда вот теперь я распрощался со своей боевой машиной.
Теперь я на "ТаТеане".
Правда надо еще из Москвы доехать.
Декабрь 2009 г. 25700 пробег.

AlexeyP сказал(а):
Жека +1
Я за 7 лет не смог убить газом.
А если он умрет то я наверное уже на 3 двигателя сэкономил..
Правда вот теперь я распрощался со своей боевой машиной.
Теперь я на "ТаТеане".
Правда надо еще из Москвы доехать.
Декабрь 2009 г. 25700 пробег.[/quote

поздравляю я пока пешеход

Омичи!!!!!!!!!!!!Привет соседи!!!!!!!!!!!!!!Всем сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?f=2&t=27898

Форумчане я сегодня защитил диплом на 4 УРА!!!!!!!! Теперь я инженер специалист (y) закончмл ВУЗ)))))))

Поменял я своего Максика на Цефирика А32 черный цвет. С доплатой конечно. Поменялся с нашим одноклубником. Смысл обмена не спрашиваем. Просто срочно надо было денег, а ведь душеньку вложил в него (((

вместе с музыкой и сабами отдал?

Нет. Без музыки. Поездил я на пруле. Тяжко честно (((. Хочу назад свою машину. Главное! Пусть человек с душей бы к ней относился и не ломался. Буду и за него рад и самому спокойно будет.

У меня тут трудности возникли. Возможно и не увидите ((((Надо срочно продавать и его. А планов было, как обычно немерено. Тюнинх-мунинх.

Ребят, всё.. продал своего цефирика..

молодец, подкинул кому-то проблем )))
а если не секрет за сколько продал?

ну ))) я злодей )) за 160 ушла ) ниче плохого не буду писать, вдруг новые хозяева зарегистрируются здесь :D

Что брать будешь?

в деньгах я много добавить не смогу, за эту полностью не рассчитался еще.. рассматриваю несколько вариантов ) во-первых для себя сделал установку, что авто хотя бы не старше 2000-го года ) цена около 250 тысяч ) хочу что-то экономичное, поэтому в классе безусловно проиграю.. сегодня вечером хочу посмотреть лансера 2003-го года ) как вариант посматриваю на корону премио (внешне не нравится, но таков бюджет...) и на блюберд силфи ) может кто-то что-то посоветует, буду только рад, потому что конкретики пока в голове нету )

Евгенчег сказал(а):
на днях друган корону премио с убитым двиглом 99 г.в двиг 1.8 поменял на цефирика 1997 г.в.))Доволен как слон)
Причем на своего же цефирика, которого раньше продал....... ))))

Вадим_Омск55 сказал(а):
Евгенчег сказал(а):
на днях друган корону премио с убитым двиглом 99 г.в двиг 1.8 поменял на цефирика 1997 г.в.))Доволен как слон)
Причем на своего же цефирика, которого раньше продал....... ))))
ага,пометался по тАйотам и вернулся на Цефирика))