AlPi сказал(а):Признаки такие - увеличение мощности, быстрее набирает обороты ну и всё косвенно и явно говорит о том, что едешь не на 4-ой.а как "вылетать"? Какие признаки/ощущения этого?
Да, вот ещё один нюанс. Разогнав машину, когда она уже не включает четвёртую и убираешь тапок с педали газа, коробка уходит как бы в положение нейтрали. Далее опять на газ, опять третья. Но при этом, если включить "овер" и после убрать газ коробка работает в обычном режиме.
Что касается радиатора. Заменен. Правда, после того как меняли радиатор (он совмещён с радиатором охлаждения) вытекло некоторое количество масла, но при этом уровень остался в норме.
LanGenius сказал(а):либо из-за того что сбился ДПДЗ.
Давай смотреть мануал. Свободный перевод.Rubberdick сказал(а):Ник сказал(а):При скорости более 120км/ч ГТ разблокируется. Поэтому наиболее щадящим режимом для АКПП и в целом для машины можно считать до 120км/ч.
ты ошибся. ГТ блокируется после этой скорости происходит как бы прямая передача без потерь в ГТ. При скоростях ниже ГТ работает как сцепление т.е. с пробуксовкой, потерей мощности и рассеивании ее в масле.
Make sure that lock-up is released under the following conditions:
-Throttle opening 0/8
-Vehicle speed is less than 120 km/h (75 MPH).
Век живи- век учись А что делать со стр.36?Starcon сказал(а):Что в переводе означает:...
И еще. Думаю, не у одного меня блокировка ГТ включается от 65км/час и выше в зависимости т степени разгона. Вобщем, вы мены еще не переубедли. Мне казалось, что накладки муфты блокировки ГТ не созданы для передачи большого крутящего момента, поэтому ГТ разблокируется в режимах ускорения и макс.скорости.Throttle position sensor Less than set opening
Ник сказал(а):А что делать со стр.36?
Ник сказал(а):И еще. Думаю, не у одного меня блокировка ГТ включается от 65км/час и выше в зависимости т степени разгона. Вобщем, вы мены еще не переубедли. Мне казалось, что накладки муфты блокировки ГТ не созданы для передачи большого крутящего момента, поэтому ГТ разблокируется в режимах ускорения и макс.скорости.
Дакеич сказал(а):Кстати, у меня рывок между третьей и четвертой намного сильнее, чем между первой и второй.
Самодиагностика показала, что все в норме
Забить или надо чо-то делать? И если делать, то что?