У нас в магазине фирменный Бош с 80 см проводами и родным Цефировским разьемом стоит 1800 рэ. На кабеле даже есть пистончики для крепежа (кто снимал знает). Ставят на машину без переделок.Герасим сказал(а):Не подходит ни левый, ни правый кислородники от максимы на цефируDruqn сказал(а):Хотя если речь уже идет о 2000 р, можно подумать и об оригинале чтобы не греть голову с пайкой и ейной надежностью - в мск он стоит около 2400р, к сожалению когда приценялся не попросил показать, чтобы прикинуть длину провода и определиться какой лучше подойдет на цефиру - левый или правый от максимы., все равно паять.
Оригинал на Цефиру только на заказ.
Мне предложили привезти цефировскую лямбду в Барнаул за 5500, и я купил максимовский (Бош) за 1200 р.
Лямбду NGK, по-моему, покупал и ставил west.
Герасим сказал(а):Не подходит ни левый, ни правый кислородники от максимы на цефируDruqn сказал(а):Хотя если речь уже идет о 2000 р, можно подумать и об оригинале чтобы не греть голову с пайкой и ейной надежностью - в мск он стоит около 2400р, к сожалению когда приценялся не попросил показать, чтобы прикинуть длину провода и определиться какой лучше подойдет на цефиру - левый или правый от максимы., все равно паять.
Оригинал на Цефиру только на заказ.
Мне предложили привезти цефировскую лямбду в Барнаул за 5500, и я купил максимовский (Бош) за 1200 р.
Лямбду NGK, по-моему, покупал и ставил west.
Слушай, разъем очень уж на цефировский похож! Сфотай разъем покрупнее и в разных планах, плз! Или сравни с цефировским, если есть возможность!Trusishka сказал(а):Вот прикупил себе на Максиму правый кислородный датчик через EXIST оригинал 80$, ждал 1.5 месяца.
Trusishka сказал(а):В оригинальной упаковке лежал датчик BOSCH, хотя бош продавался на экзисте по 50$
, что за фигня..
Druqn сказал(а):Alex-Angarsk сказал(а):Очень важное дополнение!!! Если зонд с таким номером имеет маркировку "сделано в России" у него сигнальные провода имеют обратную цветовую маркировку по сравнению с оригинальным Бошем.
2Alex-Angarsk - может есть смысл в материале о замене дать распиновку жигулевского разъема? А то я вот перепаял, а сейчас голову грею - хоть и
Ждал так долго, потому, что EXIST совсем скурвилсяГерасим сказал(а):Слушай, разъем очень уж на цефировский похож! Сфотай разъем покрупнее и в разных планах, плз! Или сравни с цефировским, если есть возможность!
А какая длина провода?
ЗЫ А что так долго ждал?
ну как же не бошевскй если написано BOSCH? Впрочем там еще стоит ниссановский значок.Druqn сказал(а):Судя по номеру экзист тебя не обманул, это именно то что поставляется на конвейер. Кстати датчик не бошевский - посмотри внимательно что написано до слово lic. Там скорее всего логотип, который я распознал как HI.
А на заборе написано "дрова"Trusishka сказал(а):ну как же не бошевскй если написано BOSCH? Впрочем там еще стоит ниссановский значок.
пока не знаю, в выходные буду менять, сфоткаю..Druqn сказал(а):Повторю еще раз вопрос про расположение ПРАВОГО датчика (в фасте мутно нарисовано) у него разъем в районе радиатора (если стоять лицом у авто приблизительно по центру блока), или нет?
На литр-полтора-два в городе зимой (зависит от частоты прогревов и ежедневного пробега).Eduard сказал(а):А вот все таки на сколько в среднем должен снизиться расход топлива, а то вот жду жду ......![]()
Подскажи как наити ваш магазин в Ангарске, а то только с Автограда приехал нифига не нашел подобного. Есть только Россия за 1100р и Bosch за 1200р.. Вот и думаю может есть смысл до Вас доскочитьAlex-Angarsk сказал(а):У нас в магазине фирменный Бош с 80 см проводами и родным Цефировским разьемом стоит 1800 рэ. На кабеле даже есть пистончики для крепежа (кто снимал знает). Ставят на машину без переделок.
Магазин называется "фирма Автомобили" в 17 микрорайоне (въезд в Ангарск по объездной дороге на втором светофоре направо, после следующего поворота по главной сразу справа) новый вход в магазин (рядом дверь шиномонтажа), затем направо, зонд лежит на правой ветрине из корридора цена 1800 р., на зонде 2 клипсы, трехпроводный Бош в желной коробке (скорее всего продавцы из кабинки не вкурсе что он от А32). Я с получки тоже себе возьму прозапас.Eduard сказал(а):Подскажи как наити ваш магазин в Ангарске, а то только с Автограда приехал нифига не нашел подобного. Есть только Россия за 1100р и Bosch за 1200р.. Вот и думаю может есть смысл до Вас доскочитьAlex-Angarsk сказал(а):У нас в магазине фирменный Бош с 80 см проводами и родным Цефировским разьемом стоит 1800 рэ. На кабеле даже есть пистончики для крепежа (кто снимал знает). Ставят на машину без переделок.А если есть инфа про наших торгашей, то даже лучше
Примного благодарен!!