Подшипник24 Нержавеющие и пластиковые подшипники в магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
Сколько по деньгам то вышло, опиши по операциям без учета скидки.Lis_Cefiro сказал(а):Вчера был в сервисе СТО Ниссан-8.
Причина посещения:
Druqn сказал(а):Сколько по деньгам то вышло, опиши по операциям без учета скидки.
И где сервис находиться, на сайте такого нет.
А как проверить эту лямбду ? у меня тоже аппетитная становитсяАндрей Рогозин сказал(а):По логике вещей, если лямбда именно глючит, т.е. дает компу бредовые показания, то может твоя проблема в этом. По поводу замены - я пользовался материалом в "своими силами". Поставил от 2110, производства Бош-германия. Расход в общем несколько снизился, примерно на 1л, динамика улучшилась совсем чуть-чуть. Но у меня описанных тобой глюков не было, просто повышенный расход.
новичок сказал(а):А как проверить эту лямбду ? у меня тоже аппетитная становитсяАндрей Рогозин сказал(а):По логике вещей, если лямбда именно глючит, т.е. дает компу бредовые показания, то может твоя проблема в этом. По поводу замены - я пользовался материалом в "своими силами". Поставил от 2110, производства Бош-германия. Расход в общем несколько снизился, примерно на 1л, динамика улучшилась совсем чуть-чуть. Но у меня описанных тобой глюков не было, просто повышенный расход.
Roy сказал(а):Привет Lis_Cefiro.
А что это за провод массы глушителя: зачем он нужен, за что он отвечает и где находиться.
С уважением.
Приятно видеть земляковKotyara сказал(а):Вчера пригнали Цефирку А33-2л., до этого была 9-ка, 10-ка, Нексия, потом Опель, а такое страшное слово "лямбда" слышу впервые. Ребята, че это такое???![]()
osim сказал(а):Приятно видеть земляков
"лямбда" - проще говоря "датчик кислорода ". я так понял по разговорам на А33 их целых 2![]()
![]()
определяет количество кислорода в отработавщих газах в выхлопной трубе, и дает сигнал компу ( на ряду с другими датчиками) на обогащение или обеднение смеси.Kotyara сказал(а):а за че эта лямбда отвечает?