А вот как раз крутиться то они и не должны. Т.е. снятые ты конечно провернешь, а вот установленные - фига. На замену, там работы на полчаса и без всяких приспособ специфических.Mu4a4o сказал(а):А у меня справа что-то на мелких кочках постукивает, даже не на кочках, а на неровностях асфальта, на гармошке! Приговорили стойки стабилизатора, но я их покрутил - люфта нет, не болтаются вроде!!!
Тада инструкция по замене:Mu4a4o сказал(а):Ну я их уже купил, на выходных менять буду! )))
Спасибо! ;-)
Mu4a4o сказал(а):А у меня справа что-то на мелких кочках постукивает, даже не на кочках, а на неровностях асфальта, на гармошке! Приговорили стойки стабилизатора, но я их покрутил - люфта нет, не болтаются вроде!!!
Mu4a4o сказал(а):Mu4a4o сказал(а):А у меня справа что-то на мелких кочках постукивает, даже не на кочках, а на неровностях асфальта, на гармошке! Приговорили стойки стабилизатора, но я их покрутил - люфта нет, не болтаются вроде!!!
Поменял я стойки и втулки, а стук остался! Никак не пойму! На СТО (до замены) сказали что все в отличном состоянии, кроме втулок, стоек стабилизатора! Ещё заметил, когда руль чуть влево повернут- сильнее стучит, чем вправо!(скорость около 20км/ч.) И еще если на большой скорости едешь и асфальт горками небольшими, т.е. колесо резко вниз уходит, то тоже стук!!! Помогите, подскажите плиз! Может кто сталкивался?
А дорога вам, батенька, на вибростенд. Надо проверить стойки амортизатора, похоже на умирающую стойку.Mu4a4o сказал(а):Поменял я стойки и втулки, а стук остался! Никак не пойму! На СТО (до замены) сказали что все в отличном состоянии, кроме втулок, стоек стабилизатора! Ещё заметил, когда руль чуть влево повернут- сильнее стучит, чем вправо!(скорость около 20км/ч.) И еще если на большой скорости едешь и асфальт горками небольшими, т.е. колесо резко вниз уходит, то тоже стук!!! Помогите, подскажите плиз! Может кто сталкивался?
Если не сложно опиши процедуру подтяжки рейки на A33.Может кто-нибудь из новосибирцев подскажет где можно подтянуть рейку на A33 кузове.Веталь сказал(а):И еще подтянул рейку - ни разу, как пригнали машину (накатал за год уже 33 штуки), этого не делал, ощущения потрясные - машина стала сбитая, никакого стука спереди вообще, чувство будто на новой машине едишь, супер!