ну это-то не самое для меня страшное))) Я вот что тут подумал: а возможно, что до прочистки и замены прокладок, эти толчки тоже существовали, но в силу плохой тяги практически не чувствовались и если посильнее нажать на тормоз, то можно их совсем погасить??? А так как тяга увеличилась после удаления проблем с подсосом, то и дергаться стала жестко?!?!))) Кто как думает? Или все таки катушки?DoctorCaxa сказал(а):На самом деле у меня тоже такая фигня с оборотами. чуть нажал и стрелка взлетает к 2500 - 3000. Очень сложно поймать 1200 или скажем 1800
как ты проверял свечи в темноте,опиши пожалуйстаТАХ сказал(а):У МЕНЯ ПОКА ТОЧНО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ПОДЁРГИВАНИЕ МАШИНЫ НАМЕСТЕ В РЕЖИМЕ D. В ТЕМНОТЕ КАТУШКИ 2 ШТЮ ПРОБИВАЮТ ИСКРОЙ НА МАССУ, ПРИЧЁМ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ОБОРОТОВ ИСКРА ЗАМЕТНЕЕ, ПОКА МЕНЯЮ КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ, КАК БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ СООБЩЮ, ДУМАЮ ЕЩЁ ПРОВЕРИТЬ ЗАЗОРЫ НА СВЕЧАХ И УМЕНЬШИТЬ. МАШИНА РАБОТАЕТ НА ГАЗЕ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ НА БЕНЗИН РАБОТАЕТ РОВНО, РАНЬШЕ НА ГАЗЕ ТАК ЖЕ РОВНО РАБОТАЛА.
просто визуально смотрел искру в верхней части её на пробой, можно зеркальце использовать, нужна абсолютная темнота, да декоративная крышка ДВС снята, можно тонким оптико волоконным кабелем, опустив его в колодец свечи. можно индикаторной отверткой. а лучше осциллографом надежнее и точно.nitro777 сказал(а):..как ты проверял свечи в темноте,опиши пожалуйста
и пробой был в наконечнике?Bratan55 сказал(а):Люди я решил у себя проблему подергивания, путем замены одной катушки, одна катушка была пробитая, определили с друзьями в сервисе, после замены ее проблему как рукой сняло, катушку нашел на разборе за 1000 деревянных
заизолируй, тема есть, уже подымалась в поиске поищи и будет у тебя запасная.Bratan55 сказал(а):Пробой был в столбике, да можно сказать в наконечнике, а сама катушка там где плата работает отлично, так что если удастся найти отдельно наконечник то катушку можно восстановить
тогда на свече выстави правильный зазор и в путь, из за свечи может катушка накрыться.Bratan55 сказал(а):Все бы ничего, но она уже изолировалась, хозяином до меня, и потом изоляция от нагрева разбухла и в сервисе мы этот наконечник еле как достали, столбик весь поломался пока доставали его,
а кто говорит, что на новых менять зазор? а вот когда свечи поработали,примерно половину ресурса, вот тогда зазор и уходит в большею сторону.Bratan55 сказал(а):помоему зазор на свечах не надо переставлять, катушки горят не из за свечей а из за электроники, так что как купил свечи так и ставлю лично я, может быть яне прав, но еще ни от кого не слышал что покупали свечи и выставляли зазор сами
простые 0.8, платина 1.1 и неважно новые или старыеnitro777 сказал(а):а всётаки,какой должен быть зазор?В книге написано 0.8-0.9мм,а свечи платина идут с зазором 1.1мм.Так как правильно где правда?