а этот пресловутый Mass Air Flow чистится как нибудь???? а то 400 $ как бы немаленькие деньги для меняТАХ сказал(а):valoraв первую очередь МАФ.
Самодиагностику для начала сделай и предохранители все посмотри,потом уже и за насос можно браться.tema45 сказал(а):парни привет!недавно куил Cefiro A 32,почти кончился бензик,доехал с трудом до АЗС,после того машинка ехать перестала,на светофоре стою обароты плавают толчки в коробке машина дергается,начинаеш движение той мощи нет тупит страшно,как будто за жопу держат,промыл сетку на бензонасосе, не помогло!вот думаю может еще насос воздуха хлебанул может из за этого тупит и дергается??????а запуск с утра идеальный..............че делать?????
вот ты злой... не ту ссылку скидываешь! парню нуна туда!https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=20233alekom777 сказал(а):
Проблема с Х.Х.RBK сказал(а):...проблема Ниссан VQ20DE 1997 ...положении D+тормоз, обароты начинают гулять и машина начинает дёргаться рывками,когда погазуешь не надолго прекрощает и опять за старое...
Возможно Здесь что нибудь путное найдешь!cefiro_1997vq20 сказал(а):Что делать незнаю уже, жрет бензин как Камаз (около 25 л. с прогревами 92 бензина), мыл инжектора, свечи менял, диагностика показала что неисправлен датчик дитонации и термостат, заменили, жрать стал не на много меньше примерно 20-22 литра. До этого коробку перебрали (месяца три назад), сейчас еще когда коробка включена в пол. "D" (на остальных не пробовал, ну в пол. "Р" вроди этого нет) появляются какие-то толчки, причем сейчас, при температуре -25 на улице они достаточно часто проскакивают. Может кто знает что это может быть, бабла уже за год ввалил в него примерно тысяч 70 (ремонт коробки, замена генератора, замена кондиционера, замена суппортов, замена датчика дитонации и термостата, подшипники в кондере ремонт стартера и т.д. по мелочи, ), просто трындец полный, начинает уже бесить, а как подумаешь что ввалил столько и продавать не хочется, думаешь может все, уже нечему ломаться... Тут еще и расход такой безумный появился, что делать с ним, что ремонтировать еще?
А какие меры принимал, для уменьшения аппетита машинки? Просто думать этого ведь недостаточно.ardashev сказал(а):Я думаю 17-20 литров в такие морозы это предел.
пропуски зажигания, свечи, катушки, как вариант форсунки.STROYBAT сказал(а):....на д стоишь- лекие толчки чувствуются..биение на руле ,....