Sakura A-1818 промасленный воздушный фильтр закажи и не парься стоит меньше 200рэfox сказал(а):Лично я нигде не встречал промасленные воздушные фильтра. У меня вопрос, можно ли пропитать спец.маслом для нулевиков новый но сухой воздухан?
+1remus сказал(а):может мне кто из знающих сказать пределы напряжений на МАФе на А32
у меня 0.94-1.04 такие пределы на ХХ, вот думаю допустимые или нет пределы
не могут быть такие показание в таком большом интервале, пиши показания МАФ при включенном зажигании и не работающем двигателе, далее на ХХ пиши какие обороты ХХ, двигатель должен быть прогрет, все источники потребления ( печка, лампочки, радио и т.д.) выключены, и напряжение на 2000 об. мин. по этим данным можно судить, о работе МАФ.remus сказал(а):может мне кто из знающих сказать пределы напряжений на МАФе на А32 у меня 0.94-1.04 такие пределы на ХХ, вот думаю допустимые или нет пределы
remus МАФ должен показывать конкретное напряжение, при конкретных оборотах, вот я и спросил те данные что мне нужны для ответа, если показания МАФ плавают, при постоянстве оборотов, то он неисправен, скины разные режимы работы меня не интересуют DDL Reader не пользуюсь.remus сказал(а):.... скинул, для двух машин на разных режимах работы
ТАХ сказал(а):remus МАФ должен показывать конкретное напряжение, при конкретных оборотах, вот я и спросил те данные что мне нужны для ответа, если показания МАФ плавают, при постоянстве оборотов, то он неисправен, скины разные режимы работы меня не интересуют DDL Reader не пользуюсь.remus сказал(а):.... скинул, для двух машин на разных режимах работы
0.22ВShtrihcode сказал(а):Вот конкретные напряжения:
авто A32
ключ в положении ON - 0.23 В
на ХХ - 0.97 В
2000 об/мин - 1,4 В
да я тоже пришёл к такому выводу, что МАФ всё таки дохлый, потому и заказал конрактТАХ сказал(а):remus МАФ должен показывать конкретное напряжение, при конкретных оборотах, вот я и спросил те данные что мне нужны для ответа, если показания МАФ плавают, при постоянстве оборотов, то он неисправен, скины разные режимы работы меня не интересуют DDL Reader не пользуюсь.
ты мне пытаешься доказать, что показания у тебя нормальные? пусть будет так, я спорить не буду, раз тебя устраивают показания и расход, значит всё нормально.Shtrihcode сказал(а):1.4В на 2000 об.мин это разве много ?
мне кажется что на ХХ напряжение 0.97 занижено, хотя Владимир писал: "На предпоследней встрече я просмотрел 6 машин и у всех на ХХ было около 1.01 +- 5 сотых." что вписывается в мои значения.