ничем, проблема была не в балкеAnonymous сказал(а):Дмитрий, так чем закончилась твоя эпопея с ремонтом балки? А то у меня товарищу тоже надо ее делать.
Маркс
А в чем была проблемма? ПоделисьДмитрий сказал(а):ничем, проблема была не в балке
Цифра сказал(а):Тут сказали, что у Мохова есть человек, который льет сайлентблоки, если кому интересно....
в основном в голове....Anonymous сказал(а):А в чем была проблемма? ПоделисьДмитрий сказал(а):ничем, проблема была не в балке
Маркс
Дмитрий сказал(а):ИМХО в процессе эксплуатации для себя сделал вывод: так называемая проблема с/б задней балки это проблема задних стоек и пружин...
doxtor сказал(а):менял сайлентблоки балки на своем ниссане. пришел к знакомому в магазин - он обрадовал что нужно покупать вместе с балкой, потом все таки после прозвона "другу" привез на след день какие-то сайтентблоки с обрезанными номерами , мне поменяли их и стало все хорошо. также во время этой процедуры поменял я "гитару" - автопродавцов жаргон, то что находится посредине где задняя балка. там тоже какие то сайлентблоки были. у меня они были железными+резина, поставили оригиналы, только алюминий+резина. если нужно телефон магазина могу сообщить