балка контрактная в сборе 2000р + доставкаДмитрий сказал(а):заметил тут что стал подруливать у меня зад, не то чтобы 4WS, но где то около того. вчера загоняли на яму, смотрели. вывод мастеровых - поменять бы с/б на тех рычагах которыми балка крепиться к лонжеронам кузова (Отцы, не бейте если неправильно назвал), особенно на на правом, т.е. с водительской стороны, именно там присутствует тот люфт из за которого возникает впечатление, что при повороте налево машина еще как бы доруливает...
сказать что огорчило меня это известие, это не сказать ничего - если мне не изменяет память, балка идет в сборе со всеми с/б, НО... мастеровые упомянули, что был у них клиент на А32 который нашел в продаже данные с/б...
понятно что это наверняка не фирменные , а может и подобрал просто от чего другого, но если есть у кого какая либо инфа на эту тему, то откомментируйте пжлста.
на выходных заскочу в Сибавтосан, посмотрим что они скажут...
ЗЫ интересно вообще почему износ с/б, если таковой имеется, был только с одной стороны, конструкция крепления балки такова, что нагрузка распределяется равномерно и следовательно износ равномерен должен быть...
если только не долгая езда с одной убитой стойкой... было такое но год назад. когда "подруливанием" и не пахло даже. да и то вовремя сменил обе задние, одна мокрая была...
короче, буду рад любой инфе!
Дима, самый болезненный вопрос - сроки?komaroff сказал(а):балка контрактная в сборе 2000р + доставка
А во что обойдется доставка до Питера и как по срокам, а то тоже говорят погнута чуток.komaroff сказал(а):балка контрактная в сборе 2000р + доставка
Дмитрий сказал(а):Дима, самый болезненный вопрос - сроки?komaroff сказал(а):балка контрактная в сборе 2000р + доставка
подробнее можно?Woodruf сказал(а):гм...я менял на своей Цефирке саленблоки в балке....купил все три по 250 р. в г. Барнауле магазин "Андрющенко"....поставили мне их без проблем за 2 часа и 500 р.....
Герасим сказал(а):Раньше выходных заехать к Андрющенко не смогу.
В понедельник отпишу, что к чему.
Woodruf редко на форуме появляется, но он выкладывал телефон некоего человека в Барнауле, который таскает оригинал на ниссан, и я даже обращался как-то.
Увы, телефона не сохранилось. Остается надеяться на поиск...
Лучше попробовать, и понять, что ошибся, чем не попробовать, а потом всю жизнь жалеть о несделанном.Дмитрий сказал(а):но мне больше интересно твоё мнение относительно с/б если они будут в наличии, стоит ли их брать или это фуфло...
Дмитрий сказал(а):а про ПОИСК.. так давно известно что поиск рулит
уже.Герасим сказал(а):Черкни свой мобильник мне в личку. Буду в магазине, приналичии с/б - звякну тебе.
По-моему лучше поменять с/б, чем брать в НЦ новую балку.
ЗЫ Вариант б/у балки мне как-то не очень нравится, если честно. Если уж ставить целиком, то новую - с твоими-то пробегами по трассе.
огромное спасибо!Герасим сказал(а):Дмитрий, пробежался я по магазинам в выходные.
У Андрющенко "оригинальных" с/б для цефиры нет. Могут подобрать от другой машины по образцу. Образца у меня, есс-но нет Балка целиком - только на заказ.
В магазинах TWIN CAM и Акцент ситуация та же, но там умудрились поискать в каталоках возможные варианты замены от Тойоты, GM и Ауди, однако, все опять свелось к подбору по образцу.
Извини, больше ничем помочь не смогу.
А сколько стоит новая балка?