DON сказал(а):Каждый СВОЮ машину хвалит, объективно вряд ли тут можно подойти, но даже глядя в статистику например продаж/покупок машин вознкает вопрос "Почему количество продаж и отзывов марков больше в 4,2 раза чем цифир?" и отсюда считаю надо плясать. Отсюда выходит, что марков больше чем цифир в 4,2 раза? Или нет... Считаю, надо анализировать цифры. Все конечно ИМХО...
Угу., Да, да. Пожалуйста прекратите .Я уже даже и читать устал.("доводы-эмоции" )Дмитрий сказал(а):мужики вам не надоело, а? чесслово уже не актуально помоему...
Марковеводы - огородники все такие (я таким точно не был когда владел марком) или отдельные индивилды есть,а слова то какие применяются, "пропердеть", " чтонить". Русский язык форевамарковод сказал(а):Уважаемые кефироводы, вы попробуйте пропердеть чтонить на www.tourerv.ru там будет куча доводов Вам про то что марк лучше
каждый червь свою дырку хвалит
марковод сказал(а):Уважаемые кефироводы, вы попробуйте пропердеть чтонить на www.tourerv.ru там будет куча доводов Вам про то что марк лучше
каждый червь свою дырку хвалит
Олег ты что-то разошёлся. Ты вспомни как ты в Кресту газовый балон поставил . Там осталось только место для перчаток. А у меня в Цефире девяностый газовый балон. Два колеса на пятнадцать и ещё коробка с барахлом. А то что мы не смогли тогда колеса засунуть, дык это из-за петель. Размер багажника-то меньше не стал.Hel S. сказал(а):И снова здравствуйте
4 колеса - имелась ввиду конечно резина без дисков, нафига её с дисками возить? перекинул колёса в гараже и поехал.
4 резины 195/65/15 я в Кресту свою клал, в багажник. Петли не мешаются, багажники на Марке/Кресте/Чайзере идентичны.
А вот в Кефиру уважаемого ЛанГениуса, и в другую, такую же запихать 4 покрышки того же размера у нас не получилось, объясните механизм засовывания, пожалуйста. Мы их пихали-пихали.....
И в завершение маленькое дополнение:
а у Висты 40й багажник по сравнению с Кефировским просто огромный, Туда влазит питерская стальная защита на Камри - европейку..........
Пардон, зачем кондёр включать при +29? Я понимаю, если +35..+40, тогда только, а +29 - и так дубр собачий... У меня в цефире в такую погоду поставишь 22 на климе - и на следующий день с носа капает и с температурой валяешься...Макс сказал(а):вот кондиционер холодит гораздо сильнее , легко замерзнуть если поставить на 22градуса , при этом за окном +29.