Maestro сказал(а):Правда кнопка Power у меня включена всегда и кондеем я пользуюсь регулярно.
def сказал(а):Maestro сказал(а):Правда кнопка Power у меня включена всегда и кондеем я пользуюсь регулярно.
Правдо ли, что на трассе при включенном Power расход меньше. Есть много мнений за , но и есть много против. Твое мнение(постоянно катающегося на Power)
Anonymous сказал(а):Прочитал все эти сообщения и глазам не верю! Моя цефира не жрет больше 10.5 литров. (вроде и езжу не как пенсионер) в среднем 60 литров хватает на 570 - 580 км.
Я думаю также, но вот мой друзья думают, что если на POWER коробка переключается на более высокий оборотах, то как она может меньше кушать.По трассе не знаю, но вот по городу, мне кажется, расход на Повере у меня меньше. Если сравнивать при резвом стиле езды. Конечно при спокойной езде, без Power, расход будет меньше. Но вот при активном движении, с выключенным Power'ом у меня расход увеличивается...
Дмитрий Изосимов сказал(а):Сегодня прошел по трассе 313 км (туда-обратно). Бак был заполнен до отстрела пистолета (как положено). После поездки сразу на заправку, на ту же самую колонку, - и снова до отстрела. Получилось 26,09 л! Это выходит 8,34 л/100 км (с кондёром). Можете кинуть в меня камнем, но это действительно так! Я сам не поверил.
Машина 1996 г., vq20, пробег 93 тык, средняя скорость по трассе 110 км/ч. Могу объяснить снижение расхода только тем, что, когда устанавливал новую магнитолу (пару недель назад), на 20 мин снимал клемму с АКБ, что обнулило комп. После этого машина стала заметно тупить, да и на трассе обгоны происходили без былой удали. Кнопку power я не трогаю.