bensen сказал(а):фирменное ниссановское это хорошо, но мастера оставляют желать лучшего. я хотел обратиться в один известный центр в иркутске, но сначала в дроме на иркутской ветке решил поинтересоваться как там - оказалось разводят!!! и посоветовали ехать к спецу одному ("гаражник"), записался жду...
Совет конечно дельный, но ... Спецы у нас просто класс. Недавно был на диагностике не в сервис-центре, а на сканере, так задавали мне вопросы "У тебя скока лямбд две или четыре?" Я: "Х.З. на япах точно две а у меня синг, мож и 4" Они "сканер показывает 4, но у тебя вроде 2. Ошибок нет". Вот и вся диагностика )про power balans они и не слышали) и сильно я сомневаюсь, что именно по япам и сингам официалы смогут определить неисправность даже с Консалтом (если только шибку). Они уже привыкли к европейкам, причем гарантийным которым 1-3 года. Нужно искать Спецов в своем городе. Именно Спецов, а не каких-то специалистов.ТАХ сказал(а):поезжай на СТО только туда где фирменное ниссановское оборудование, а то можно просто деньги выкинуть, и вылечат тебя, а мшину нет!
olmo сказал(а):Совет конечно дельный, но ... Спецы у нас просто класс. Недавно был на диагностике не в сервис-центре, а на сканере, так задавали мне вопросы "У тебя скока лямбд две или четыре?" Я: "Х.З. на япах точно две а у меня синг, мож и 4" Они "сканер показывает 4, но у тебя вроде 2. Ошибок нет". Вот и вся диагностика )про power balans они и не слышали) и сильно я сомневаюсь, что именно по япам и сингам официалы смогут определить неисправность даже с Консалтом (если только шибку). Они уже привыкли к европейкам, причем гарантийным которым 1-3 года. Нужно искать Спецов в своем городе. Именно Спецов, а не каких-то специалистов.ТАХ сказал(а):поезжай на СТО только туда где фирменное ниссановское оборудование, а то можно просто деньги выкинуть, и вылечат тебя, а мшину нет!
У меня на 32 кузове тоже вылазила ошибка 34. Поменял его - ничего не почувствовал ни по динамике, ни по расходу.cos сказал(а):Насколько влияет ДД на расход топлива? Делали все КХХ,ДЗ. и т.п. но расход остался также.Ошибка 34 (ДД)
Еще вопрос:самодиаг.(чек)ошибки показывает поочередно или только одну по мере утранения? У меня он показывает 34 и повторяет,могут ли появится ошибки после замены ДД