Век живи, век учись... что такое аспиратор? У меня второй конец шланга просто прикреплен к стенке моторного отсека, ничего похожего на "аспиратор" с рисунка я не помнюDruqn сказал(а):Одним концом он подходит к датчику (решеточке) а другим одет на аспиратор, картинку я прилагал.
Подшипник24 широкий выбор линейных направляющих в магазине подшипник24 . podshipnik24.com |
Герасим сказал(а):Druqn ну и авватара у тебя теперь :very_fun:
:very_fun:Maximus сказал(а):Какие джедаи, это ж Голый, лепший корешь Федора Михалыча.
Александр С сказал(а):Заряжать по давлению очень проблематично...
Александр С сказал(а):Фильтра это больше для самоуспокоения, т.к. при их установке остаётся щель 1,5 см сзади, а впереди на самих фильтрах тоже окна. Так что пыль в салон всё равно попадёт.
вот и я тоже никак понять не могу... просто помню крузак 80ку у товарища в котором я замерзал натурально до гусиной кожи и насморка минут за 5-7...Александр С сказал(а):Температура в воздуховоде 6,9 градуса, но что-то не впечатляет. Может привередничаю...
Скажи пожалуйста, а как производиться коррекция КК и в каких случаях ее надо делать?SergR сказал(а):После чистки действительно ХОЛОДНО стало, обжигает прямо воздух даже на одном лепестке в положении "авто" +25. Пришлось коррекцию климата поставить в середину на ноль, потому что ставил до чистки в -3. Стало комфортнее гораздо.
Yuri сказал(а):Авто: Цефира 95 года.
Салонный фильтр от Japan Cars номер B41001JC подходит отлично, как родной. Стоит 10 $ в www.exist.ru .
Сквозные окошки в фильтре я замотал изолентой. Имхо, предназначены они для пропуска воздуха при критической забитости фильтра.
После установки фильтра поток воздуха не ослабел.
Материал фильтра - что то ворсистое. Может и бумага, но народ его моет без проблем.
Совет - придерживайте планки, вырезаемые в корпусе испарителя. А то у меня одна внутрь корпуса испарителя свалилась - замучался доставать.
А вообще процедура инсталляции фильтра очень простая и быстрая.
Удачи.
ДимаД сказал(а):Кто ставил фирмовый фильтр подскажите плиз из чего он состоит. Бумажный или еще какой-нибудь. И вот еще вопрос для чего на фильтре окна. А то посмотрел передачу про фильтры салонные у немцев так они сплош угольные и никаких дырок на них нет. Тоже захотелось чего-нить подобного...