Wolf_S сказал(а):Может и не по теме но нашел такую статейку старенькую
http://asjornal.ru/artic03/26zak.shtml
Чего то там совсем можно сказать похаяли ниссановские автоматы.. и по поводу толчков с 1 на 2 такая фраза.. "ломается демпферная пружина на 1-2-й передачах, вследствие чего при переключениях чувствуется существенный толчок" правда не про цифировскую но все же..
Прочитайте все страницы темыSpider сказал(а):Wolf_S сказал(а):Может и не по теме но нашел такую статейку старенькую
http://asjornal.ru/artic03/26zak.shtml
Чего то там совсем можно сказать похаяли ниссановские автоматы.. и по поводу толчков с 1 на 2 такая фраза.. "ломается демпферная пружина на 1-2-й передачах, вследствие чего при переключениях чувствуется существенный толчок" правда не про цифировскую но все же..
и чё стоит заменить эту пружину ?
LanGenius сказал(а):Прочитайте все страницы темы
Без комментариев... Смотри правила форумаSpider сказал(а):LanGenius сказал(а):Прочитайте все страницы темы
некогда читать.. !! работу работать надо !
я постоянно меняю масло в АКПП таким способом,на двух тойотах не каких толчков небыло,и на ниссане их тоже небыло после замены,а появились вот только после замены уже 9месяцев прошлоДмитрий сказал(а):почитывал топики на эту тему, но никак не комментировал, сейчас все таки решил ради интереса упомянуть свою историю появления этого самого толчка, без претензий на истину конечно:
все было ОК, никакими толчками и не пахло до тех пор пока я год назад не решился на замену масла в коробке с промывкой в НЦ. думаю, замену масла всегда делал вовремя, но все же 7 лет машине, да и деньги были на тот момент...
процес детально описывать нужды нет, многие его делали, грубо говоря, подключается аппарт с маслом и гонится оно до той поры, пока не пойдет девственно чистый декстрон в обратку...
сделали все хорошо, претензий к НЦ не имею, да и какие там могут быть претензии, если человек в процессе практически не учавствует...
НО, именно после этой процедуры у меня появился тот самы толчок при переключении с 1 на 2...
в принципе не напрягает, но раньше все же было лучше...
Дмитрий сказал(а):почитывал топики на эту тему, но никак не комментировал, сейчас все таки решил ради интереса упомянуть свою историю появления этого самого толчка, без претензий на истину конечно:
все было ОК, никакими толчками и не пахло до тех пор пока я год назад не решился на замену масла в коробке с промывкой в НЦ. думаю, замену масла всегда делал вовремя, но все же 7 лет машине, да и деньги были на тот момент...
процес детально описывать нужды нет, многие его делали, грубо говоря, подключается аппарт с маслом и гонится оно до той поры, пока не пойдет девственно чистый декстрон в обратку...
сделали все хорошо, претензий к НЦ не имею, да и какие там могут быть претензии, если человек в процессе практически не учавствует...
НО, именно после этой процедуры у меня появился тот самы толчок при переключении с 1 на 2...
Буквально пару недель назад поменял масло, просто сняли поддон прочистили магнитики(фильтр), вообщем никакого стэнда все ручками. Толчок практически пропал, остался но просто в виде плавной паузы. Теперь предистория:StepSC сказал(а):Дмитрий сказал(а):НО, именно после этой процедуры у меня появился тот самы толчок при переключении с 1 на 2...
Дмитрий, такая же ситуация.... многие отказываются менять жидкость на стенде из-за этого...