olmo сказал(а):Обратие внимание, что этой проблемы нет у владельцев Neo Di, что наталкивает на мысль о все-таки непрвильной работе КХХ и ДЗ. To simbioseg, если будет не сложно, выложи потом весь порядок регулировки на сайт, т.к. инфа в основном по 32 кузову.
dexon сказал(а):Сначала махну насос а потом уже полезу в коробку крутить эту ленту.
ГерметикSlava-70 сказал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите стоит-ли прокладка на поддоне АКПП? Просто собираюсь менять масло и возник вопрос надо-ли прокладку?
да прокладка стоит... можешь поискать новую... но в основном ставится старая прокладка и промазывается герметик... и люди спокойно катаются до следующей замены!Slava-70 сказал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите стоит-ли прокладка на поддоне АКПП? Просто собираюсь менять масло и возник вопрос надо-ли прокладку?
Александр Сергеев сказал(а):А мне меняли жижу на стенде+снятие поддона,промывка фильтра.Т.е.-сначала слили,сняли поддон,промыли-почистили.Апотом под давлением.Толчки пропали!!!
Конечно придираюсь к идеальному автомату на авто 95 годаsimbioseg сказал(а):Александр Сергеев сказал(а):А мне меняли жижу на стенде+снятие поддона,промывка фильтра.Т.е.-сначала слили,сняли поддон,промыли-почистили.Апотом под давлением.Толчки пропали!!!
Есть предположение, что смена масла по такой методике влияет исключительно на исправные коробки - тогда когда владелец просто придирается к работе автомата. Реальные толчки - маслом не исправишь!
Александр Сергеев сказал(а):Конечно придираюсь к идеальному автомату на авто 95 годаsimbioseg сказал(а):Александр Сергеев сказал(а):А мне меняли жижу на стенде+снятие поддона,промывка фильтра.Т.е.-сначала слили,сняли поддон,промыли-почистили.Апотом под давлением.Толчки пропали!!!
Есть предположение, что смена масла по такой методике влияет исключительно на исправные коробки - тогда когда владелец просто придирается к работе автомата. Реальные толчки - маслом не исправишь!
Удары, я так понимаю при переключении на стоячей машине, с положений R на D или обратно, на днях ездил пассажиром на Аутлендере XL в топовой комплекатиции, пробег 20 000 км, так у него тоже если стоит, под уклоном, или даже без него при переключении R на D или обратно, тоже есть толчки, но при езде переключения передач, кроме как по тахометру не определишь.simbioseg сказал(а):У кого то удары а у кого то пинки ! Как выяснилось это разные вещи. Хотя хз... хочется же надеяться )))