Dauren сказал(а):12.6 Ом
с 1 на 2, переключение чуствуется, на холодную и при активном разгоне сильный толчек.
Dauren сказал(а):ЛЗ отключен, не рабочий.
Ага... в предыдущих постах он указан.sergAn сказал(а):Номер резистора 31037-71L00
sergAn сказал(а):Номер резистора 31037-71L00
Работа этого сопротивления(резистора) практически не зависит от температуры.Эсли к.з. , то он приговорен уже...надо искать подобный.Emax сказал(а):А работа транзистора этого не зависит от температуры, или может он нагревается и потом срабатывает???
А чем тебе твой не нравится? Нормальный рабочий резистор.didi0 сказал(а):Проверил этот резистор, снял, подключил мультиметр, показывает 13,1Ом. Решил менять, на заказ 7500 kzt, ждать две недели. Приехал на разбор снял свой и пошел искать, нашел 2 штуки проверил прибором один вообще не пашет, второй 13,2(еще хуже чем мой). И, о-ужас, когда я спросил про цену сказали 15000 kzt. Я в шоке. Короче поставил свой назад и поехал домой.
:idea: Я вот думаю, а что если его заменить другим резистором. Поездить по магазинам электротехники, найти резистор на нужное сопротивление, я думаю это дешевле будет. Никто не заморачивался подобным вопросом? Судя по словарю, резистор это просто сопротивление и все.
Люди, которые с электрикой на ты, Прокоментируйте эту идею пожалуйста!
Точно, поидее должно быть от 10-15 Ом, так что не понятна твоя затея с заменой!alekom777 сказал(а):А чем тебе твой не нравится? Нормальный рабочий резистор.didi0 сказал(а):Проверил этот резистор, снял, подключил мультиметр, показывает 13,1Ом. Решил менять, на заказ 7500 kzt, ждать две недели. Приехал на разбор снял свой и пошел искать, нашел 2 штуки проверил прибором один вообще не пашет, второй 13,2(еще хуже чем мой). И, о-ужас, когда я спросил про цену сказали 15000 kzt. Я в шоке. Короче поставил свой назад и поехал домой.
:idea: Я вот думаю, а что если его заменить другим резистором. Поездить по магазинам электротехники, найти резистор на нужное сопротивление, я думаю это дешевле будет. Никто не заморачивался подобным вопросом? Судя по словарю, резистор это просто сопротивление и все.
Люди, которые с электрикой на ты, Прокоментируйте эту идею пожалуйста!