Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Но обороты не плавают, просто появляется дрожь на руле.Ник сказал(а):Возможно, требуется регулировка ХХ (есть в разделе "Опыт")
Достойный ответ... особенно его конецGEN сказал(а):Подольще покатайся и дрожь пройдет, то-ли коробка на режим выходит то-ли бог его знает...
ZigZag сказал(а):ИМХО это коробка виновата. У меня на Цефирке тоже была такая вибрация, а пару недель назад поменял масло в коробке, после чего эта вибрация стала еле заметна.
Jekas сказал(а):У меня проблема в точности как у автора темы! В положении P и N нет ни какой вибрации, стоит тока переключится на D так сразу дрожь на руле! Самодиагонстика кажет код 55, и еще большой расход, двигатель 2 литра расход по городу 16-17 литров! может все таки дачик ДД? Может быть такое что он как то хреново работает но все таки работает и поэтому комп не выдает ошибки?
Ден сказал(а):А борохлящие датчики положение коленвала и распредвала могут вносить сумбур?
KXX я промыл и отрегулировал, обороты в норме, как выявить подсос воздуха? Какие методы бывают, есть же наверное уже отработаная схема поиска . Что такое МАФ и ДПДЗ? Бейте тока не ногами неграматного пожалуйста! Ксати после промывки при нажатии тормоза обороты не падают но вибрация появляется! Думал может из за стоп сигналов, включал и выключал фары и противотуманки, на вибрацию не влияет! И еще когда с СВХ машину забирал на ней был вообще дохлый аккумулятор, тоесть вообще мертвый ни вольта ни пол вольта, как оказалось он был вообще сухой напрочь, вобщем подкурили машину но далеко я уехать не смог, как только я нажал на тормоз она сразу же заглохла! До стоянки тогда я добирался на эвакуаторе! Щас стоит новый аккумулятор.Anonymous сказал(а):Не может он работать хорошо или плохо. Он либо чувствует детонацию и дает команду на уменьшение УОЗ либо нет. Если не чувствует УОЗ вырастает до табличных значений (11-15град) и все. Детонация может появиться и тогда будут "звенеть" поршневые пальцы". Если ДД улавливает детонацию - комп уменьшает УОЗ и детонация проходит. Вызвать вибрацию сам по себе ДД не может.
Скрее всего причина кроется в другом - грязном или неотрегулированном КХХ, грязном воздухане, МАФе, разрегулированном ДПДЗ, подсосе воздуха.
Все это описывалось уже здесь. Не ленитесь пользоваться поиском.
Маркс
Jekas сказал(а):Что такое МАФ и ДПДЗ?
Думал может из за стоп сигналов, включал и выключал фары и противотуманки, на вибрацию не влияет!
как только я нажал на тормоз она сразу же заглохла!