Тут Чип-тюнинг Прошивка DEFENDER (2007-2011) тут. irkland.ru | Посуточно аренда квартир: лучших квартир посуточно Посуточно аренда квартир: лучших квартир посуточно. 39kvartir.ru |
sergAn сказал(а):Были аналогичные проблемы. После чистки Коллектора и замены свечей.
Думаю проблема с подсосом воздуха где-то.
Я пока не поставил прокладки коллектора новые так и ездил - обучение не помогает.
что самое интересное после пробега по трассе все ОК было и когда тепло на улице![]()
Была жесткая вибрация в руль хотя обороты вроде стандартные 700-650.BMG сказал(а):sergAn сказал(а):Были аналогичные проблемы. После чистки Коллектора и замены свечей.
Думаю проблема с подсосом воздуха где-то.
Я пока не поставил прокладки коллектора новые так и ездил - обучение не помогает.
что самое интересное после пробега по трассе все ОК было и когда тепло на улице![]()
Хмм...
И вибрация на руле ушла после замены прокладок впускного коллектора?
http://www.japancats.ru/nissan/Unit.asp ... &FigId=140BMG сказал(а):подскажи пожалуйста номер этих прокладок на экзисте
всё таки поменяй топливный фильтр, а то нелогично получается форсунки моешь, а фильтр оставляешь грязный, побрызгай на прокладки коллектора, очистителем карбюратора, и вообще на стыках за МАФ, и др местахBMG сказал(а):подскажи пожалуйста номер этих прокладок на экзисте
По документам на новом движке 12 очков,на хорошо изношеном 10BMG сказал(а):еще уточняющий вопросик
компрессия 11 очков, это нормально или маловато? а то сейчас по форумам полазил, у народа встречается по 15 очков...
Конечно поменяю, в багажнике лежитТАХ сказал(а):всё таки поменяй топливный фильтр, а то нелогично получается форсунки моешь, а фильтр оставляешь грязный, побрызгай на прокладки коллектора, очистителем карбюратора, и вообще на стыках за МАФ, и др местах
мда...alekom777 сказал(а):По документам на новом движке 12 очков,на хорошо изношеном 10BMG сказал(а):еще уточняющий вопросик
компрессия 11 очков, это нормально или маловато? а то сейчас по форумам полазил, у народа встречается по 15 очков...
если везде одинаковая 11 компрессия это хорошо, к стати мереют так все свечи выкручивают, заслонка ДЗ полностью открата, а манометры у всех разныеBMG сказал(а):еще уточняющий вопросик
+1ТАХ сказал(а):а манометры у всех разные