Посмотри личные сообщенияИлья Сув сказал(а):Как диагностировать задние сайлентблоки?
Где в инете купить неоригинал недорого?
Андрей Рогозин сказал(а):Если за 2 месяца гибнут, то при условии езды по обычным дорогам сами блоки отстой, либо что-то в подвеске нарушено так, что нагрузка выросла намного. Нужно, ИМХО, сделать дефектовку у хорошего мастера, пусть скажет все, что думает, а ты ему потом вопрос про сайлент подкинь: мол, дохнет гад, в чем причина. Пусть обоснует.
Anonymous сказал(а):Дык в том то и дело, что несколько мастеров сказали, вроде все в порядке. А какого производителя сайлент-блоки нормальные???
А кто подскажет цену на сайленты.У нас продают (не помню передили зад-е)цена 500руб--я вот думю это фуфло или нет(со свечами уже обжогся).Одно радует у нас в городе сейчас Цифрик самая популярная марка.Запчастей здорово прибавилось на рынке и в магазинах.Вчера сильно насмешила цена на переднюю катушку зажигания в маге 5780 рублей(у меня чуть глаза на лоб не вылезли)не дай бог их менять их все--таки 6 штук.(Хотя цену на задние не знаю) .Для сравнения новая граната(Корея) всего 2150р.Kirill_Cefiro_A32 сказал(а):Извините забыл рычаги - оригинальные, т.к. у нас в городе неоригинал какой-то плохой (мягко сказано) Знгакомый брал, а проблема не решилась