тебе же сказали передний сайлент блок рычага, вот его номер ищи в поиске забей тросто: передний сайлент блок рычага [поиск]xaxol.miass сказал(а):...не ужто из одного саленблока менять весьрычаг????????!!!!
RBI можно ставить, а вот фебест - не надоil86md сказал(а):.......
Вопрос. задний ждать долго что по качеству подойдет из заменителя типа RBI? Брал фебест до сих пор работает но мне кажется повезло мне.
Может я не прав, но полеуретан жесткая штука. Ставил полеуретановые косточки , яйца или линки называют так вот резмнки как новые а металлические шайбы развалились и сам шарнир в плачевном состоянии за короткий срок. На резине это не так ярко выраженоSecorD сказал(а):а что если полиуретан?
Тогда лучше оригинал бери... У меня оригинал с 2007 года стоит... с того момента около 180тыщ прошел...В прошлом году менял ходовку ... Сайлентблоки большие живые, трещин даже нету, правда я в 2007 в сборе с рычагами брал...il86md сказал(а):Может я не прав, но полеуретан жесткая штука. Ставил полеуретановые косточки , яйца или линки называют так вот резмнки как новые а металлические шайбы развалились и сам шарнир в плачевном состоянии за короткий срок. На резине это не так ярко выраженоSecorD сказал(а):а что если полиуретан?
После многочисленных опытов с сайлентблоками и заменой передних рычагов пришёл к выводу: лучше сразу рычаг в сборе, в идеале - оригинальный. Заменители - как повезёт. Если менять сайлентблоки, то самый долгоживущий вариант - задний - резиновый, передний - полиуретан, но не заваренный, а запресованный (сам тип сайлентблока). Если ставить задний полиуретан - передний резиновый станет расходником, полиуретановый - умрёт чуть позже. Низкий профиль резины значительно сокращает срок службы сайлентблоков.SecorD сказал(а):а что если полиуретан?
Zek625 сказал(а):После многочисленных опытов с сайлентблоками и заменой передних рычагов пришёл к выводу: лучше сразу рычаг в сборе, в идеале - оригинальный. Заменители - как повезёт. Если менять сайлентблоки, то самый долгоживущий вариант - задний - резиновый, передний - полиуретан, но не заваренный, а запресованный (сам тип сайлентблока). Если ставить задний полиуретан - передний резиновый станет расходником, полиуретановый - умрёт чуть позже. Низкий профиль резины значительно сокращает срок службы сайлентблоков.SecorD сказал(а):а что если полиуретан?