Ну че молчим "Цифироводы,Максимоводы"?ДИМОН 2 сказал(а):Зарылся в темах не могу найти.Кто знает подскажите:стучит задний саленблок переднего правого рычага.Лучше поменять рычаг в сборе,или сам саленблок?Вопрос в том,что сниму рычаг выбью саленблок,а там выроботка на рычаге?Изнашивается ли само посадочное место на рычаге?
Лучше поменяй сайленблоки все, они стою не дорого, я менял на своей (все передние сайленблоки и яйца) За запчасти отдал 2.300 оригинал. Выроботка по идее недолжа быть, если ты до самого конца их не добил.ДИМОН 2 сказал(а):Ну че молчим "Цифироводы,Максимоводы"?ДИМОН 2 сказал(а):Зарылся в темах не могу найти.Кто знает подскажите:стучит задний саленблок переднего правого рычага.Лучше поменять рычаг в сборе,или сам саленблок?Вопрос в том,что сниму рычаг выбью саленблок,а там выроботка на рычаге?Изнашивается ли само посадочное место на рычаге?
Посадочное место на рычаге будет вырабатываться если долго кататься с "убитым" сайлентблоком. Если стук появился недавно, то ничего не будет. В идеале, менять рычаг целиком, если более экономно, то замена сайлента. Вот только на сколько его хватит - хз, всё зависит от его качества.ДИМОН 2 сказал(а):Лучше поменять рычаг в сборе,или сам саленблок?Вопрос в том,что сниму рычаг выбью саленблок,а там выроботка на рычаге?Изнашивается ли само посадочное место на рычаге?
Подскажи пожалуйста номер оригинала заднего салента переднего рычага.Антон Н сказал(а):Лучше поменяй сайленблоки все, они стою не дорого, я менял на своей (все передние сайленблоки и яйца) За запчасти отдал 2.300 оригинал. Выроботка по идее недолжа быть, если ты до самого конца их не добил.ДИМОН 2 сказал(а):Ну че молчим "Цифироводы,Максимоводы"?ДИМОН 2 сказал(а):Зарылся в темах не могу найти.Кто знает подскажите:стучит задний саленблок переднего правого рычага.Лучше поменять рычаг в сборе,или сам саленблок?Вопрос в том,что сниму рычаг выбью саленблок,а там выроботка на рычаге?Изнашивается ли само посадочное место на рычаге?
не надо путать оригинальные запчасти с заменителямиВиктор сказал(а):...вот все это одна и таже запчасть...
А в этом форуме поиском не пробывал? Буквально несколькими темами ниже - https://www.cefiro.ru/threads/23951/Костян 22 сказал(а):Ребят, чет немогу найти сайленты задние по каталогам. Напишите пожалуйста коды всех сайлентблоков в задней подвеске. Заранее благодарен
54570-31U00,этот салент с оригинальным номером,на кузов а32,задний салент переднего рычага,цена 505 руб.: вот он ранее описывалось в данной теме http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166 ... 7.jpg.html заказ уже получил и поставил.пока все ОК!!!Поживем увидим.BMG сказал(а):Оригинальные сайленты для переднего рычага? Вы не чего не путаете? Насколько я знаю, что оригинальный можно купить только рычаг в сборе...
olegich сказал(а):Сайлентблоки переднего рычага RBI : передний N25A33WS
задний N25A33WB