Jekas сказал(а):Но я еще подумаю, мне нравится состояние моей машины...снова заниматся доводкой до желаемого состояния желания тоже мало!
ИМХО. Если очень нужна МКП, продать нуна авто с автоматом и купить с МКП.Jekas сказал(а):Спасибо за ссылку. Что-то я наверное откажусь от этой затеи...слишком много работы. Дешевле, проще и легче купить машину с механникой. Но я еще подумаю, мне нравится состояние моей машины...снова заниматся доводкой до желаемого состояния желания тоже мало!
Ну что сказать...Не густо, но попадаются.Машина японцами никак не ассоциировалась со спортивным болидом, вот и результат.Zlo 777 сказал(а):а вы прикиньте процентное соотношение машин с МКПП и АКПП. далеко ходить не надо - www.auto.ru открываем и смотрим Цефиры
Да я возможно даже бы заплатил за это дело, если бы у нас были бы компетентные в этом вопросе спецы, но нет же! Поэтому думал сделать сам, так как я от них ни чем не отличаюсь, кроме нескольких плюсов в мою пользу, как например заинтересованность в качестве работы и большой интузазизмZlo 777 сказал(а):а вы прикиньте процентное соотношение машин с МКПП и АКПП. далеко ходить не надо - www.auto.ru открываем и смотрим Цефиры