вот здесь - http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci= ... c_no=51301Веталь сказал(а):кони спорт (стояли сзади) - 70 штук на них проехал, потом продал, человек до сих пор ездит на них и радуется
Stasmaxima сказал(а):вот здесь - http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci= ... c_no=51301Веталь сказал(а):кони спорт (стояли сзади) - 70 штук на них проехал, потом продал, человек до сих пор ездит на них и радуется
кони спорт для са33 стоят- перед-11840р. а зад-9250р. за штуку
хорошие амортизаторы
Герасим сказал(а):В Барнауле Токико задние по 1050 р/шт, передние 1800 р/шт
Работа по замене примерно 450 за стойку + развал/схождение потом еще 450.
А что народ скажет про Токико, а то цена уж больно заманчивая!
отлично, мастер дал распечатку компьютерную, до и после, там где после- все показатели "зелёненькие", а если это ты с подкавыркой задал вопрос"ну как развал?", то ненадо так больше делать, а почитай лучше на этом сайте, про развал и схождение у цифрыgrrom сказал(а):shef
ну как развал?
А что отписать то? Думаешь, в Спартаке Каяба какая-то особенная? Форум уже все ответил, теперь тебе решать... А насчет Каябы, делающей оригинал для Цефиро - это ребята в магазине, ИМХО, погорячились...Anonymous сказал(а):Рекомендовали замену стойки (в Спартак- авто), стойки они ставят Каябу не оригинал, говорят, что еще никто не жаловался. Может кто из москвичей меня стойки в Спартаке, отпишите...
Аргументированно, плиз! Это интересно. Лично я покупал оригиналы с поставкой со склада из Нидерландов (уж явно не для Цефиро) - стойки Унисия.911 сказал(а):для цефир не делают, для максим да
Альберт! Подскажи как можно заказать такие же стойки?Albert сказал(а):Аргументированно, плиз! Это интересно. Лично я покупал оригиналы с поставкой со склада из Нидерландов (уж явно не для Цефиро) - стойки Унисия.
Обратиться к официалам.ЛЕХА сказал(а):Альберт! Подскажи как можно заказать такие же стойки?
да я знаю, что не регулируется, просто так привычней называть развал-схождение, а на распечатке диагностической просто есть такой показатель "развал", ведь на сто не будут програмулину переписывать специально для цифиры.grrom сказал(а):shef
дык развал не регулирется
Оригинал? На сборочный конвейер?911 сказал(а):имел виду что каяба делает для Максим