Не поверишь, но NissanLazyCat сказал(а):что для 32 кузова является оригиналом стойки?
lykich сказал(а):подвеска реально фиговая, стыки на 3ьем стучат не по детски, хотя диагностика ничего не выявила, кроме передних рычагов, думаю после зимы менять аммо, на что то более мягкое, если это возможно, если не удастся найти буду менять машину, надоело колдобины все маломальские объезжать, по улицам вообще как чайник крадусь, боюсь куда нить провалиться, выехал тут на трамвайные пути на брусчатке, просто ужасно, думал ща нах все рассыплется, съехал и забито поковылял рядом, а по путям на огромной скорости летали жигули и им было класть с высокой колокольни на эту брусчатку =)
что для 32 кузова является оригиналом стойки?
Не, на 150 это уже смерть! меня в повороте на стриральной доске уже на скорости 70-80 км/ч переставлять начало, вот тогда я почувствовал, что на заднем сидении сидит бабулька с косой, хорошо без семьи ехал. А ехал за авенсисом, он этот участок не сбавляя скорости и не напрягаясь прошел...Bazook@ сказал(а):... По переставлению машины на скорости.Бывает такое, но на скорости более 150 на стиральной доске. И в колею когда попадаешь на асфальте - может бросить, когда на Авансире я шел уверенно. Еще раз скажу - причина такого поведения в балке. Жаль, что она есть в машине такого класса. Но цифра- бюджетный бизнес класс. поэтому и съэкономили видимо.
Сомневаюсь, что кто-то ответит тебе на твой вопрос. Как ты себе это представляеш? В чем проблема то? Зайди на экзист, выбири относительно твоего года выпуска и все! есть еще 1001z.ru Офис этой конторы в Томске тоже имеется, там даже немного дешевле чем в экзисте.Кирилл Коротков сказал(а):Повторю свой вопрос:
Расскажите пожалуйста в чем отличие стоек Токико b3228/29 от b3230/31? Как я понял на А33 оба вида подходят, но в чем разница и какие лучше?
из личного опыта - в ситуации с ямой и тп на балке работают в первую очередь сайленблоки балки и один сайлент, который большой, на реактивной тяге (или гитарой называют). если кто то из них убитый, можно попутать что пробивает стойки. ну и отбойники на стойках должны оригнальные быть..DesantniK-242 сказал(а):Задние стоки вообще постоянно "пробивает" на леэачих полицейских и средних ямах.
nicolas1983 сказал(а):Цефирка не сингапурка.