VadimL сказал(а):Всем привет!
А никто не знает в Екатеринбурге Токико можно найти за правильные деньги, вот бы за 3500 на перед за пару
А Каябу не берите!!! Поставил прошлым летом все по кругу - передние бренчат безобразно, задние иногда попускают до отбойника, пробег за год где-то 12-13 тысч. езжу не очень агрессивно, так что нормальные стойки тысяч 50 должны бы пройти.
Немного агитации: НЕ БЕРИТЕ КАЯБУ - бодяжная она у нас!!!
Можно ли покупать KYB на AUTO.VL.RU? Я себе комплект заказал.Александр С сказал(а):Ставил Каябу от экзиста в декабре. Пробег 6000 пока всё ОК. Надо брать не где дешевле , а где качество! (Хм, банально, да). Тот же "Мотор" торгует не экзистовыми Каябами, а от своих поставщиков. При мне был возврат 4-х шт. Диалог типа: ставили не у нас, гарантия снимается. А по экзисту: покупали на три машины, все бегают.... (Это не реклама, а наблюдения)
Мне с доставкой вышло 7100р.Александр С сказал(а):Пытался заказать AUTO.VL.RU, но цену они выставили дороже...
Это мой Цифир, а Хонда моего друга... И стойки я ещё не менял. Хотя задумываюсь о передних (наверно Токико)...VadimL сказал(а):Я брал в Моторе на Радищева, а если точнее, то через Exist - так дешевле. И похоже задние тоже сдают позиции, вчера по Шаумяна пару раз в отбойник сработали
И встречный вопрос: 007 на стоянке на Щорса (а по диагонали другой 007 только Хонда) это твой Цифир?