так ошибки то тоже нет когда датчик подключаю)))))скидываю ошибку и все нормально 55 но пальцы пипец тарабанятgavrilov сказал(а):Видимо, датчик неисправен.
Мозги "не видят" детонацию.
да блин эти диагносты нихера не хотят смотреть !!!уже сколько ездил мучался еще как ранее писал что машина не едет, просто так она и не поехала но до датчика только дошел так как и не мог подумать на него потому что его поставил оригинал новый!может все дело и было в нем изначально(((((а я всю машину перерыл блин!все поменял(ТАХ сказал(а):к диагносту, пусть скажет что показывает, как меняется УОЗ
kingring сказал(а):так ошибки то тоже нет когда датчик подключаю)))))скидываю ошибку и все нормально 55 но пальцы пипец тарабанятgavrilov сказал(а):Видимо, датчик неисправен.
ну да как вариант,может и обманули с датчиком,херню какую подсунули за сумасшедшие деньги,осцилографа нет у меня да и взять негде попробую у кого нить датчик оригинальный взять на пробу,поменяю посмотрю,еще как то электронщик говорил могли при установке типа его повредить (перетянуть)не знаю на сколько правда!спасибо за советgavrilov сказал(а):kingring сказал(а):так ошибки то тоже нет когда датчик подключаю)))))скидываю ошибку и все нормально 55 но пальцы пипец тарабанятgavrilov сказал(а):Видимо, датчик неисправен.
Твой вариант - сопротивление исправно, а сам активный элемент не работает.
В результате, мозги ошибку не видят(сопротивление есть), загоняют угол "по-раньше", но при появлении детонации сигнала от датчика нет, мозги угол не трогают, оставляют "Максимально ранний".
Как проверить ДД, описано/разъяснено в этой ветке.
Осциллограф в помощь.
спасибо буду пробовать о результатах отпишусьgavrilov сказал(а):Комп есть?
Значит осциллограф есть.
Ставь прогу, типа "Виртуальный осциллограф" и пользуйся.
Или "методом тыка", заменил-проверил