Поздравляем!!!!!Korsair сказал(а):Привет всем! По датам определились? Я бы с удовольствием познакомился в народом, но недавно стал дважды отцом и пока со временем туго.
Korsair сказал(а):Привет всем! По датам определились? Я бы с удовольствием познакомился в народом, но недавно стал дважды отцом и пока со временем туго.[/ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Ujeen55 сказал(а):Поздравляем!!!!!Korsair сказал(а):Привет всем! По датам определились? Я бы с удовольствием познакомился в народом, но недавно стал дважды отцом и пока со временем туго.
Тебя вписывать?
Даты 17-18-19 июля то есть эти выходные.
Участники на сегодняшний день:
1. Омск (Ujeen55) - 2 человека
2. Новокузнецк (kenzoki) - ? человек
3. Новосибирск (андрей 54 RUS) - 2 человека
4. ??? Омск (AlexeyP) - 2 человека
5. ??? Новосибирск (Виктор) - 1 человек + поедатель костей...
6. Новосибирск (Andrew444) - 2 человека + 1 главный
7. Новосибирск (STARSHINA) - 2 человека
Прошу сообщить участников об участии...
Боюсь как бы не вышло как в прошлый раз на встрече клубней Новосибирска Мы тогда со старшиной вдвоём былиUjeen55 сказал(а):Коллеги! Давайте активнее.
Ну так я тоже на максиме. 2 года назад парни приезжали на ix35 и все равно были цефироводами....андрей 54 RUS сказал(а):АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! поеду один на слёт)))) ПОСЛЕДНИЙЙ ИЗ ЦИФИРОВОДОВ))))))) и то правда на максиме))
Цифироводов бывших не бываетUjeen55 сказал(а):Ну так я тоже на максиме. 2 года назад парни приезжали на ix35 и все равно были цефироводами....
согласен!bizquit сказал(а):Цифироводов бывших не бываетUjeen55 сказал(а):Ну так я тоже на максиме. 2 года назад парни приезжали на ix35 и все равно были цефироводами....
ОУ ОУ зачем так делать то)андрей 54 RUS сказал(а):Да похоже на то МоЖнО тему ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!
Ну дак все занятые: дети , деньги, жены и самое хреновое РАБОТА((((андрей 54 RUS сказал(а):Ну я то не против но народ что то вяленько и неохотно реагирует на предложения