Запишите ещё одного !kenzoki сказал(а):У нас +1 человек Александр.
Из еды: огурчики помидорчики, лапша суп быстрого приготовления, рыбу.
Мясо: свинина 3 кг , крылья 1,5кг.
Напитки: вода 15л, пиво 12л, водка 2л, сок 4л.
Возьмем с собой стол, шампуры, трехногу, ну и кухонную приблуду какую-нибудь.
Записал... Вэлком... ту слёт!kenzoki сказал(а):Запишите ещё одного !kenzoki сказал(а):У нас +1 человек Александр.
Это я так условно, продуктов будет намного больше =)Ujeen55 сказал(а):Записал... Вэлком... ту слёт!kenzoki сказал(а):Запишите ещё одного !kenzoki сказал(а):У нас +1 человек Александр.
kenzoki, я "стесняюсь" спросить а указанные продукты это на всех или на каждого по такому количеству???
Если на всех то как то не много... ;-)
--
Итого 11 машин 29 человек
Ujeen55 сказал(а):Коллеги цефироводы теановоды и максимаводы и прочие автолюбители...
Прошу посмотреть таблицу и прислать мне ИМЕНА для бейджиков если они отсутсвуют, те продукты которые будем покупать централизовано, а именно пиво, водка, коньяк, соки, воды, мясы и прочее из таблицы для каждого человека с грубым округлением.
Думаю бейджи буду печатать перед поездкой в среду или четверг.AlexeyP сказал(а):Женя, когда последний срок инфы для бейджиков ?
По продуктам я думаю даже за день два до начала можно сказать - все равно раньше их закупать не будут.
Осталось 2 недели, а культмассовый сектор не определен! Кто готовит конкурсы и подарки?
В прошлый раз меня не было, но судя по фоткам эта часть была отлично организована.
Надо и в этом году не подкачать.
Лешь, ну пока непонятно погода. 2 недели еще.AlexeyP сказал(а):Погоды совсем нет :-(
В такой холод я думаю ни кто не захочет ехать.
Сегодня +12 ОХРЕНЕТЬ!
Слет у нас проходил где-то тут, туда поедем и в этот год.mamont сказал(а):Когда и где встреча ?
+ брат Кириллbizquit сказал(а):Буду!
Денис + сын Влад
1) Пивас 8л, сок 2л
2) Свинота 2кг + ребрышки 1кг.
3) Овощи там всякие. Огурчики, помидорки, зеленуха.
4) Стульчики складные (если купить сподоблюсь ), гитар.
Вообще пиваса наверное надо брать больше, чтобы не получилось как в прошлом годе.
bizquit сказал(а):+ брат Кириллbizquit сказал(а):Буду!
Денис + сын Влад
1) Пивас 8л, сок 2л
2) Свинота 2кг + ребрышки 1кг.
3) Овощи там всякие. Огурчики, помидорки, зеленуха.
4) Стульчики складные (если купить сподоблюсь ), гитар.
Вообще пиваса наверное надо брать больше, чтобы не получилось как в прошлом годе.
+ газировка 4л. (Кола/пепси)
+ сок 1л
+ свинина 2кг крылья 1кг