Всех посчитал! ТАБЛИЦА 9 машин 24 участникаКостян сказал(а):Скорее всего тоже будем Я, жена Ирина, сын Максим (8лет)
Ujeen55 сказал(а):Всех посчитал! ТАБЛИЦА 9 машин 24 участникаКостян сказал(а):Скорее всего тоже будем Я, жена Ирина, сын Максим (8лет)
Коллеги кто не сообщил о своих пожеланиях по еде и напиткам, напишите не сочтите за труд. Облегчите жизнь организаторам.
Кстате Новосибирцы кто у вас будет главный-старший ?
AlexeyP сказал(а):Андрюха ты уже на Теане поедишь?
Привет, без проблем. Приезжай хоть с молодоженами ;-)mhanoid54 сказал(а):Я как раз с Екатеринбурга вернусь числа 11, потом 12 на свадьбу и с удовольствием на слет, скорее всего с женой..
Так заруливай...Яков Гуськов сказал(а):ййеееххх....зарулил бы)))))).....
НУ ТОДА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!AlexeyP сказал(а):Жека, ну ты сказал
Из Ижевска то далековато будет ...
А так-то конечно всем рады!
Мне кажется только у нас на постоянной основе проводится слет!!!! И несмотря на то что многие уже не цефироводы (как я например), все равно собираются.
Что-то только Колян (Zek625) из "стареньких" отметился в теме и то пока не записался в таблицу. Где Dexon, Тимур, romero и т.д. ????
Где Мишка из Томска, Витька не слышно со своей собакой, Emax потерялся
Может обзвоните парней?
Пора уже готовиться ...
P.S.
А у меня сегодня днюха
Дык эта, Алексий, с днем тебя!AlexeyP сказал(а):P.S.
А у меня сегодня днюха
Записан, да было бы не плохо. А то Омск с НСК все не потянут...Если в этот раз буду свободен то закупку томских продуктов опять могу взять на себя.
Не-не, парни, Красноярск в теме. Будем на одной машине - 3 человека. По продуктам, именам, и возможностям закупки, на выходных отпишусь.AlexeyP сказал(а):Что-то только Колян (Zek625) из "стареньких" отметился в теме и то пока не записался в таблицу.