Думаю Новосибирск и Кемерово будут не против а вот для Омска пилить 11 ч. 8 мин. (910,1 км)...Slava70 сказал(а):Я предлагаю Томск)
У нас зато девчонок молоденьких много студенческий же городок.) КрасотааааUjeen55 сказал(а):Думаю Новосибирск и Кемерово будут не против а вот для Омска пилить 11 ч. 8 мин. (910,1 км)...Slava70 сказал(а):Я предлагаю Томск)
Slava70 сказал(а):У нас зато девчонок молоденьких много студенческий же городок.) КрасотааааUjeen55 сказал(а):Думаю Новосибирск и Кемерово будут не против а вот для Омска пилить 11 ч. 8 мин. (910,1 км)...Slava70 сказал(а):Я предлагаю Томск)
BMG сказал(а):Slava70 сказал(а):У нас зато девчонок молоденьких много студенческий же городок.) КрасотааааUjeen55 сказал(а):Думаю Новосибирск и Кемерово будут не против а вот для Омска пилить 11 ч. 8 мин. (910,1 км)...Slava70 сказал(а):Я предлагаю Томск)
Ну т.е. как и в прошлом году - никто никуда не едет!?)))
Да в прошлом году не было.kenzoki сказал(а):В прошлом году я так понимаю встрече не было!? Чего то уж совсем закисли все....
Новокузнецк в теме
Ок посчиталандрей 54 RUS сказал(а):всем привет если не далеко от новосибирска я тож в теме)))) Пока экипаж 2 человека
Ну пока да. Типа органайзер....AlexeyP сказал(а):А какие даты?
Если с 11.07 по 26.07, то все может быть.
Женька, я так понимаю ты организатором будешь?
Формат: первый день - доставка уставших тел до места отдыха (всегда самый сложный и и тяжелый этап отдыха) затем рекогносцировка местности, разбивка лагеря, природа шашлык-машлык. Второй день расслабления и расслабления, купания, активные игры конкурсы, суп или уха если что поймаем ... Подарки - модарки... ;-)... Опять шашлык машлык. Третий день неактивный отъезд по домам.zavr сказал(а):ребят, а какой формат мероприятия? природа - шашлык - машлык? ночевка где?
чем черт не шутит - вдруг смогу (но не напрашиваюсь)
в любом случае - Ма-ла-дцы!!!
Руслан если поедешь палатка у тебя будет... У меня две.zavr сказал(а):ага, понял. т.е. мне нужен кто-то с палаткой))
в остальном все понятно... наблюдаю за темой)
Спасибо! Скажу честно - решение буду принимать в последние два-три дня, ибо характер работы часто ломает планы.Ujeen55 сказал(а):Руслан если поедешь палатка у тебя будет... У меня две.