-одинаковыеЖелезяка сказал(а):Нужен датчик положения коленвала фронтальный POS. Вопрос первый: на 2.0; 2,5 и 3.0 литровых они одинаковые? Вопрос второй: его можно заменить от другой модели двигателя? Вопрос третий: какой у него оригинальный номер?
Полагаю , что этот номер тебе нужен 68260-40U00.Керч сказал(а):Подскажите, пожалуйста, номер рамки на торпеде, в которую вставляются штатный телек и магнитола. Цефиро А-32 1997 год. Заранее спасибо.
Может быть под ногами пассажира ? там только одна подушка крепиться на коробку и вот её номер до 96 года 11220-40U02- с 96 года 11220-31U00roma86 сказал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти артикул подушки АКПП. Нашел подушки двигателя, как найти эти не знаю. Механик сказал нужно ту что под ногами водителя.
Это под монитор навигации и 2-DIN магнитолу? По рисунку магнитола 1-DIN Жапанкатс вобще 5 разных номеров выдает, этот один из них...nomad сказал(а):Полагаю , что этот номер тебе нужен 68260-40U00.Керч сказал(а):Подскажите, пожалуйста, номер рамки на торпеде, в которую вставляются штатный телек и магнитола. Цефиро А-32 1997 год. Заранее спасибо.
фары противотуманные нужны? рейсталинговые Depo, я не встречал, брал б.у.NEEC сказал(а):Подскажите плиз замучался поисковики похать номерки оптики в бампер рестайленговый, а то в магазине который DEPOвской оптикой торгует сказали что таких небывает и суют мне старую до 97г, разве не бред.
Вообще искал боковые подсветки на счет противотуманок нестал заморачиваться переделал на круглые лизы, а за ссылочку спасибо её и искал.ТАХ сказал(а):фары противотуманные нужны? рейсталинговые Depo, я не встречал, брал б.у.
вот каталог Depo 2010.pdf можешь качнуть и посмотреть их продукцию