Перенес - перечитай всю тему - скорее всего это он.

всем привет. ни кто не сможет подсказать номер уличного датчика температуры??

какие поршневые кольца TP подойдут на A32 вот фрейм CLFUREAA32EDATE--7 кузов A32-131108 и что можно выбрать из дубликатов МСК на VQ20

Добрый день Уважаемые Цефироводы. Облазил весь форум, но так и не наткнулся на данный вопрос, возможно он слишком простой, но в экзисте меня ввели в некий ступор, и я решил спросить у Вас, у опытных. Суть проблемы в том, что РАДИАТОР охлаждения двигателя приказал долго жить! Поиск по каталогам Экзиста говорит, что по моей модели аналогов нет, а покупать оригинал за 43000 как то не очень) радиатор ценой в треть машины, как то не суперкруто! Залезая на каталог 32 Максимы, вылезает масса аналогов от 2600 и выше. Вопрос в том, подойдет ли радиатор от Максимы к Цефире. Нашел в этой ветке про радиатор Nissen 67352, вот его как раз и думал заказать. У меня Цефир в 32 кузове, 2.0, автомат. Вроде как самая обычная комплектация.

Заранее благодарен)

elmatilio сказал(а):
Добрый день Уважаемые Цефироводы. Облазил весь форум, но так и не наткнулся на данный вопрос, возможно он слишком простой, но в экзисте меня ввели в некий ступор, и я решил спросить у Вас, у опытных. Суть проблемы в том, что РАДИАТОР охлаждения двигателя приказал долго жить! Поиск по каталогам Экзиста говорит, что по моей модели аналогов нет, а покупать оригинал за 43000 как то не очень) радиатор ценой в треть машины, как то не суперкруто! Залезая на каталог 32 Максимы, вылезает масса аналогов от 2600 и выше. Вопрос в том, подойдет ли радиатор от Максимы к Цефире. Нашел в этой ветке про радиатор Nissen 67352, вот его как раз и думал заказать. У меня Цефир в 32 кузове, 2.0, автомат. Вроде как самая обычная комплектация.

Заранее благодарен)
Пойдет только от Максимы А32 и тлько от АКПП

Я правильно понял, что радиаторы у максимы и цефиро одинаковые? естественно при соблюдении года выпуска, трансмиссии, объема двигателя? Можно смело заказывать аналог от Максимы 32!

elmatilio сказал(а):
Я правильно понял, что радиаторы у максимы и цефиро одинаковые? естественно при соблюдении года выпуска, трансмиссии, объема двигателя? Можно смело заказывать аналог от Максимы 32!
Да я себе ставил от Цифры 32 только с АКПП, разница в том что на АКПП внизу идет 2 тонкие трубки на коробку , а на МКПП их нет я их просто заглушил, а вот с МКПП не поставишь на АКПП, так как их нет на МКПП(трубок). Удачи

Антон Н сказал(а):
elmatilio сказал(а):
Да я себе ставил от Цифры 32 только с АКПП, разница в том что на АКПП внизу идет 2 тонкие трубки на коробку , а на МКПП их нет я их просто заглушил, а вот с МКПП не поставишь на АКПП, так как их нет на МКПП(трубок). Удачи

Благодарю.

elmatilio сказал(а):
Антон Н сказал(а):
elmatilio сказал(а):

Благодарю.
Не за что, удачного ремонта!!))

Кто-нибудь в курсе, что за масляные фильтры сейчас возит экзист? Заказывал оригинальный фильтр AY100-NS006, пришел непонятно какой, на коробке написано Renault-Samsung, парт-намбер совсем другой, циферный, но на коробке экзистовская наклейка с номером AY100-NS006... Я, конечно, понимаю, что рено-ниссан вроде один концерн, но фильтр такой в первый раз вижу. Да и на экзисте ничего не написано про замену артикулов. Кто-нибудь ставил его?

Sig сказал(а):
Кто-нибудь в курсе, что за масляные фильтры сейчас возит экзист? Заказывал оригинальный фильтр AY100-NS006, пришел непонятно какой, на коробке написано Renault-Samsung, парт-намбер совсем другой, циферный, но на коробке экзистовская наклейка с номером AY100-NS006... Я, конечно, понимаю, что рено-ниссан вроде один концерн, но фильтр такой в первый раз вижу. Да и на экзисте ничего не написано про замену артикулов. Кто-нибудь ставил его?

Поставил, 100км назад.

Всем доброго времени суток.
Подскажите плиз каким образом запчасти на экзисте подобрать.
Моей машины нет в списке, вин тоже отсутствует.
Nissan Infiniti Q30, корпус А32, год выпуска - 1997.
Накрылся шкиф. Заранее СПС :-)
Вин отсутствует
A32-417099
VQ20 150025A

Tiotimolin сказал(а):
Всем доброго времени суток.
Подскажите плиз каким образом запчасти на экзисте подобрать.
Моей машины нет в списке, вин тоже отсутствует.
Nissan Infiniti Q30, корпус А32, год выпуска - 1997.
Накрылся шкиф. Заранее СПС :-)
ну двигатель то наверно один , думаю что можно смотреть на цефирку и ориентироваться на двигатель

В том-то и дело, что вин отсутствует :-(
A32-417099
VQ20 150025A

В том-то и дело, что вин отсутствует :-(
A32-417099
VQ20 150025A
Сорри, случайно продублил сообщение :-(
Не могу найти где грохнуть копию

американец или нет? номер с подкапотной таблички

Праворукий, номера нет, тачка стоит в сервисе, закрыт он уже

так может это и не финик , а цефиро , просто панели да шильдики от пендоса. поправте если не правильно думаю :)