заказал Фебестовский вскрыл, под ним надпись 6207Sibirjk сказал(а):Загудел собака, что с ним теперь делать ума неприлажу. обзванил магазины нигде нет говорят. на разборах только целиком весь привод продают. может кто сталкивался с такой проблемой подскажитее какой там подшипник стоит может номер у него есть. в суботу буду разбирать и хотелось бы уже приобрести его, ну если ненайду то буду брать целиком привод. кто занет может с чего подходит этот подшипник?
Только что посмотрел этот код, вообще то тут неточность, так какMankind сказал(а):Вобщем вот что насобирал)
31935-8E006 Датчик скорости Nissan
Если имеются ввиду сальники приводов, то левый 38342-03E00, правый 38342-03E01.подскажите пожалуйста коды сальников между АКПП и приводом, которые в посадочном гнезде
Задний сальник коленвала 12296-31U10. Сальник АКПП наверно 31375-80X00, есть ещё колечко на маслонасосе, но для его замены нужно снимать колокол. По поводу сальников на АКПП не помню что-бы кто-то их менял, обычно у всех течёт сальник коленвала.артикул коренного сальника не подскажите на А32 VQ20
и ещё второй сальник меняется сразу на АКПП, тоже буду признателен за его артикул
25360-10V00osmirnov2007 сказал(а):Подскажите, pls, номер концевика задней левой двери. Умер, блин...
Nissan 80400-51U00tjviper сказал(а):Ребята, подскажите пожалуйста артикуль на петли передней двери левые))