Изучайте поиск.Там все это есть.Тема обсуждалась мильон раз.Одно по одному писать лично для Вас форумчане вряд ли будут.Настя_nv сказал(а):спасибо...))) я бы не стала ее создавать,если б нашла ответы на этот вопрос...просто здесь же столько тем...)
я все поняла! написала же,что второй день здесь..нет,надо же все равно наехать и каждому написать одно и то же... :denied:alekom777 сказал(а):Изучайте поиск.Там все это есть.Тема обсуждалась мильон раз.Одно по одному писать лично для Вас форумчане вряд ли будут.Настя_nv сказал(а):спасибо...))) я бы не стала ее создавать,если б нашла ответы на этот вопрос...просто здесь же столько тем...)
Добрый вечер. Я тоже проживаю в Иркутске. Не так давно приобрел Цефиро 2001 г.в. и столкнулся с той же проблемой, что и вы, не могу найти нормального сто, если у вас есть какая нибудь информация не могли бы вы поделиться? Заранее благодарен.AlexUnit сказал(а):Так то я поняль что к чему с машиной уже, теперь главное всталот найти нормальный автосервис в Иркутске который грамотно и проффесионально сделает мне замену и ремонт. Пока не увидел предложений по это теме, видать в Иркутске мало ЦЕФИРОВОДОВ.
Щас еще мучаюсь с магнитолой родной 2 DINовой, в один прекрасный день застрял диск там и все. теперь не отдает, снял сегодня и отдал в ремонт пусть чинят.
UIBS сказал(а):Добрый вечер. Я тоже проживаю в Иркутске. Не так давно приобрел Цефиро 2001 г.в. и столкнулся с той же проблемой, что и вы, не могу найти нормального сто, если у вас есть какая нибудь информация не могли бы вы поделиться? Заранее благодарен.AlexUnit сказал(а):Так то я поняль что к чему с машиной уже, теперь главное всталот найти нормальный автосервис в Иркутске который грамотно и проффесионально сделает мне замену и ремонт. Пока не увидел предложений по это теме, видать в Иркутске мало ЦЕФИРОВОДОВ.
Щас еще мучаюсь с магнитолой родной 2 DINовой, в один прекрасный день застрял диск там и все. теперь не отдает, снял сегодня и отдал в ремонт пусть чинят.
P. S.
На другом форуме как то раз прочитал про СТО Тракт где-то в районе аэропорта, мастер там есть вроде Максим зовут, вот его хвалили очень, но сам я еще не заезжал туда.
Большое спасибо. Вопросов на самом деле куча. ))Slava70 сказал(а):UIBS сказал(а):Добрый вечер. Я тоже проживаю в Иркутске. Не так давно приобрел Цефиро 2001 г.в. и столкнулся с той же проблемой, что и вы, не могу найти нормального сто, если у вас есть какая нибудь информация не могли бы вы поделиться? Заранее благодарен.AlexUnit сказал(а):Так то я поняль что к чему с машиной уже, теперь главное всталот найти нормальный автосервис в Иркутске который грамотно и проффесионально сделает мне замену и ремонт. Пока не увидел предложений по это теме, видать в Иркутске мало ЦЕФИРОВОДОВ.
P. S.
На другом форуме как то раз прочитал про СТО Тракт где-то в районе аэропорта, мастер там есть вроде Максим зовут, вот его хвалили очень, но сам я еще не заезжал туда.
В России помоему совсем нигде нету нормального СТО!
Я сам лазию т.к. уровень сервисменов это максимум слесарь который может поменять какую-нибудь запчасть! Ты скажи какая проблема у Тебя зачем Тебе сервис? Может мы поможем разобраться
Большое спасибо. Вопросов на самом деле куча. ))UIBS сказал(а):В России помоему совсем нигде нету нормального СТО!
Я сам лазию т.к. уровень сервисменов это максимум слесарь который может поменять какую-нибудь запчасть! Ты скажи какая проблема у Тебя зачем Тебе сервис? Может мы поможем разобраться
remus сказал(а):тоже всегда на 92, уже 4 года
на 95м бодрее едет, но по деревне жрёт больше, по трассе меньше