Суповой наборiRaCeR сказал(а):Подлокотники на дверях засалены. Выглядит ужасно. Штатный велюр до такого состояния не укакиваетсяАлькантарой обтянуты или чем попроще?
Обычно, чтобы салон смотрелся гармонично, точно такие же вставки как на дверях, делают и на сиденьях. А счас как-то не очень выглядит, разброс цветов и фактур в салоне.
Кстати только на Цефиро 33 такой болезнь. Заметил на Максимах этого нету.Mark Hugo сказал(а):И тряпочка на приборке, закрывающая трещину, ага?![]()
И только на дорестайлинговых, как уже выше говорили...Витёк (Цифиркин) сказал(а):Кстати только на Цефиро 33 такой болезнь.
И тряпочка на приборке, закрывающая трещину, ага?
А какие могут быть мысли, если материал говно? Либо замена торпеды, либо отдавать в ателье на обшивку, либо забить на это (что и делают все, в основном).zzzloooy сказал(а):Тут столько тюнинга всякого...что никто не решил этот вопрос с панелькой....у меня тоже прям над приборкой штук 5 по 2-3 см....лето откатал, кол-во и длина их не увеличивается....хотелось бы посмотреть кто как решил эту беду...
Конечно можно автовинилом затянуть (наверно), но это я думаю будет затратно.....
Есть мысли? Если тема "обсосана" ткните носом.....
Никто так не опознал, что это за ручка? Вроде, подобную видел на цефиро из Китаяbuzzer777 сказал(а):А что за ручка селектора такая?? Всяко не сток....??