Суповой наборiRaCeR сказал(а):Подлокотники на дверях засалены. Выглядит ужасно. Штатный велюр до такого состояния не укакивается Алькантарой обтянуты или чем попроще?
Обычно, чтобы салон смотрелся гармонично, точно такие же вставки как на дверях, делают и на сиденьях. А счас как-то не очень выглядит, разброс цветов и фактур в салоне.
Кстати только на Цефиро 33 такой болезнь. Заметил на Максимах этого нету.Mark Hugo сказал(а):И тряпочка на приборке, закрывающая трещину, ага?
И только на дорестайлинговых, как уже выше говорили...Витёк (Цифиркин) сказал(а):Кстати только на Цефиро 33 такой болезнь.
И тряпочка на приборке, закрывающая трещину, ага?
А какие могут быть мысли, если материал говно? Либо замена торпеды, либо отдавать в ателье на обшивку, либо забить на это (что и делают все, в основном).zzzloooy сказал(а):Тут столько тюнинга всякого...что никто не решил этот вопрос с панелькой....у меня тоже прям над приборкой штук 5 по 2-3 см....лето откатал, кол-во и длина их не увеличивается....хотелось бы посмотреть кто как решил эту беду...
Конечно можно автовинилом затянуть (наверно), но это я думаю будет затратно.....
Есть мысли? Если тема "обсосана" ткните носом.....
Никто так не опознал, что это за ручка? Вроде, подобную видел на цефиро из Китаяbuzzer777 сказал(а):А что за ручка селектора такая?? Всяко не сток....??