ну это мой первый опыт использования такого средства -"я только учусь.." (с)Макс сказал(а):мне тут тоже были подсунули HI Gear в магазине.
Хотя по цвету и консистенции обе жидкости одинаковы , но HI Gear значительно хуже ИМХО
Причем , речь идет не столько о чистящих свойствах , сколько о внешнем виде и мягкости кожи после применения.
ну я бы еще добавил, что ж..па потеет на ней ....Шаркеев Андрей сказал(а):Мужчины, а с искусственной кожей кто-нибудь дело имел. У нее ведь только один минус - менее прочная, а плюсов намного больше. Например: не стирается.
нуууу.. скажем так, моя фигура пока еще позволяет мне носить летом шорты...Шаркеев Андрей сказал(а):Так ты голой ж...ой зачем на нее садишься?
для пластика своя байда , для кожи своя . У них состав абсолютно разный: для кожи глицерин , для пластика силикон.Дмитрий сказал(а):пластик, правда, в салоне чистит хорошо..
кожу чистит нормально, но мягкости не придает действительно, впрочем это все таки и не лосьен...
мысль твоя понятна и очевидна- я просто попробовал данное средство и на пластике...Макс сказал(а):для пластика своя байда , для кожи своя . У них состав абсолютно разный: для кожи глицерин , для пластика силикон.Дмитрий сказал(а):пластик, правда, в салоне чистит хорошо..
кожу чистит нормально, но мягкости не придает действительно, впрочем это все таки и не лосьен...
ИМХО нужно использовать специализированный очиститель кондиционер , который пропитывает кожу и удерживает там влагу , не дает ей трескаться .
У меня есть кожаное портмоне , царапины на нем затираются этим кондиционером очистителем на раз.
От себя добавлю: и иметь подружку, которая летом ходит в короткой юбкеДмитрий сказал(а):нуууу.. скажем так, моя фигура пока еще позволяет мне носить летом шорты...