Хорошо я в 7 вечера брякну)))amigoSOS сказал(а):Антох, запиши мой номер - 8-913-619-7997, я в 18 заканчиваю работать у цирка, потом помотаюсь по центру и думаю около 22 поеду в нефты, давай созвонимся ))
P.S. Стас, диски у тебя ваще лютые, я мельком седня утром увидел, моноблоки если не ошибаюсь? ))
Блин извени сегодня не получилось, до 7 на предзащите был, а потом кушать очень хотелось поехал домой))Антон Н сказал(а):Хорошо я в 7 вечера брякну)))amigoSOS сказал(а):Антох, запиши мой номер - 8-913-619-7997, я в 18 заканчиваю работать у цирка, потом помотаюсь по центру и думаю около 22 поеду в нефты, давай созвонимся ))
P.S. Стас, диски у тебя ваще лютые, я мельком седня утром увидел, моноблоки если не ошибаюсь? ))
окейна)))amigoSOS сказал(а):Кушать - святое ))) созвонимся еще, не проблема ))
значит будем брать оптом так дешевле)))amigoSOS сказал(а):Серега1984, какое совпадение, тоже ищу его )))
Ну че мужики не у кого нет что ли?((((Антон Н сказал(а):Мужики у кого есть бокосветы (оба) без сколов, целые. Куплю срочно
Отдай мне, деньги чуть позже, идет?Евгенчег сказал(а):Народ,мухабойку забираем!!500 рублй всего)С клубной наклеечкой)