у меня есть. Звони. по цене не знаюПавелII сказал(а):Есть у кого троссик ручника который к колесу уже идет?
Nissan Maxima A32
не понял? че по чястям сыпишся.Евгенчег сказал(а):Продам мухобойку за 500 рублей в отличном состоянии с наклейкой цефиро клуба.Кузов А32. 500 рублей.
Если так дело дальше пойдет то колеса я заберу)))))))))kollega сказал(а):не понял? че по чястям сыпишся.Евгенчег сказал(а):Продам мухобойку за 500 рублей в отличном состоянии с наклейкой цефиро клуба.Кузов А32. 500 рублей.
Вот бы ты меня обрадовал что она БЕЛАЯ - заберу сразу, а то черную на белое...... эх..)))Евгенчег сказал(а):не,все нормальноЗабрал машину после кузовного ремонта.Теперь мухобойка не нужна! Заберите,а?
ДА нормально будет,у тебя стекла тонированные(черные)смотрятся с белым кузовом и + мухабойка в комплект.бери rotest:Вадим_Омск55 сказал(а):Вот бы ты меня обрадовал что она БЕЛАЯ - заберу сразу, а то черную на белое...... эх..)))Евгенчег сказал(а):не,все нормальноЗабрал машину после кузовного ремонта.Теперь мухобойка не нужна! Заберите,а?
Крутышка )))Я вчера видел... Губы развесила )))И реснички накрасила... Короче расслабил ты свою машину.Евгенчег сказал(а):Заезжай на рынок,посмотришь тачку мою)