Витёк (Цифиркин) сказал(а):По лягушке надо на ексист. Я тоже на днях собирался ехать и заказывать. Мне любимой надо, а я все забываю про эту лягушку.
я как бэ тоже хочу хороший фара))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Смотри. Фары приедут где то во вторник. Чуть подождать надо. Хочешь хороший фары, подожди чуток.
Привет братик по несчастью!!у меня похожая история была взял кеферку с севера без задних суппортов вообще.еду вAVTOTown что на рынке беру супы по 1500 каждый ставлю! после 2-3 км чуствую что у авто задние колёса тормозят както чудесно !глянул а там САХАРА галимая !я подумал колодочки новые притрутся .месяц по ездил ИИИИ п.......ц !!!короче оказалось на одном супе усы кривые а на втором клинанул мех. ручного тормоза слегка !и пришлось потом ещё 7000 выкинуть на комплекты диск + сип брал уже на разборке ЯПОНИЯ что на нефтезаводской!!!!вот такой горький опыт!SHURUP сказал(а):помогите... ну советом что ли. начали жестоко перегреваться тормозные диски. еду на фит. снимают колесо, проводят рукой по диску-перчатка плавится) разбирают до козюль, 2 часа 3 мастера кружат вокруг нее, потом разводят руками, мол все работает, суппорт отходит нормально, можно вроде как поменять там кие то резиночки может поможет... покупаю рем комплект. ставят. не помогло. езжу еще месяц. при торможении машину начинает колбасить. опять на фит. опять прыгают они значит вокруг нее и оглашают вердикт- ХЗ. еду в реактор. залазит значит под машину умный чел и кричит-диски овальный. мол перегрелись, повело и ооочень сильно. окей, замена передних тормозных, опять же рем комплект. АЛЕЛУЯ джафар!, все прекрасно. прошло пол года, и опять таже беда, уже машину и тресет при торможении, и скрипит что то в колесе( левом переднем). вот фигли делать? я хочу поменять полностью тормоза передние, ну там суппорта, диски больше, какие нибудь вентилируемые. на сколько осуществимо? с чего начать?
ну если ты все перепробывал то тогда поменяй КХХ.alex_2807 сказал(а):Друзья подскажите кто нибудь плиз чё за дела такие с моей кефиркой творятся короче летом заметил что у маши обороты на P-аркенге дёргаются на 100-200 погнал к диагносту 1му - 2му -3му все в один голос мумумуу мол всё впорядке датчик детонации и всё!с катался инжектор прочистел!и подумал мож катушки борохлят взял новые ан нет всё тоже осталось!почистил каллектор. дросельную .Прокладки новые поставил на голову. на крышку. на дросель. помогло на 100 збил сейчас стабильно на Р 100 вниз 100 вверх с интервалом в 30 сек!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????осталось походу только датчик ХХ менять?други кто в курсе такой болячки черкните чё ещё сотворить нужно????????зарание благодарю))