Витёк (Цифиркин) сказал(а):Мотору хана (((Кореному хана. Что в этом не знатного как быть. Просто подубитая машина. У пацанов тут на 10 тысяч 200-300 грамм ест, а у кого то и вообще не ест, а за 2500 все съело это уже 3.14здец мотору значит. Кореной можно менять, а можно и не менять. В один прекрасный день выдавит всё нах и встанешь, ибо может и год так отходить. У всех по разному.
Виктор Таю сказал(а):блин, чё-то я совсем из-за своей цифирки расстроился... на днях поменял лямбду, отдал 900 рэ, чтоб они балку сняли и добрались до лямбды, так теперь другая проблема появилась: говорят, что коренной сальник потёк плюс масло в коробке менять надо (там под коробкой чё-то всё в масле что ли, не знаю как объяснить) почитал на дроме - если сальник, то это ппц. надо 5 рэ минимум готовить. масло, кстати, после замени почти всё сожрало за 2500 км. плюс масло в коробке менять - это ещё 5 рэ. ё-моё блин... как быть???
Тож задумался!Лью щас Кастрол Едж,зима 0-30,лето 5-30,что то Несте захотелось,Ваз 2106 у меня 4 года на полусинтетики и летом и зимой гоняет,уровень в норме,пробежала уж на нем около 70000 км,вот тут о нем подробно написано!http://www.oil54.ru/arts/statya-o-maslakh-nestegoodchild сказал(а):Камрады подходит срок для замены масла, ЗАДУМАЛСЯ какое .Предыдущий хозяин лил Кастрол 5в30. Понятно что есть отдельная ветка в общем форуме, но хотелось бы узнать что наши заливают.