Димончик сказал(а):Виктор Таю сказал(а):блин, чё-то я совсем из-за своей цифирки расстроился... на днях поменял лямбду, отдал 900 рэ, чтоб они балку сняли и добрались до лямбды, так теперь другая проблема появилась: говорят, что коренной сальник потёк плюс масло в коробке менять надо (там под коробкой чё-то всё в масле что ли, не знаю как объяснить) почитал на дроме - если сальник, то это ппц. надо 5 рэ минимум готовить. масло, кстати, после замени почти всё сожрало за 2500 км. плюс масло в коробке менять - это ещё 5 рэ. ё-моё блин... как быть???
Привет Виктор. я был 3 хозяином авто после ВИТЬКА ЦИФИРКЕНА. Мне машина досталась в ОТС(НУ кроме рейки и Главного Тормозного Цилиндра) рейку я сам поменял на контракт. Во общем не парься машина очень хорошая просто нужно немного приложить руку в чём тебе поможет ЦИФИРКИН. У неё кузов целый. К лету поставь её на чурки и поменяй всю подвеску... как не как 5 лет срок ДЛЯ КОНТРАКТНОЙ ПОДВЕСКИ... В серьёзных ДТП 100% небыло
Цвет белый или белы перламутр... я думаю в 10 уложишьсяSHURUP сказал(а):Ребят, еще вопрос. покраска бампера перед зад, и крылья передние чуть ровнять и красить, скок в омске будет стоить? и где лучше (цена-качество)?
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Золотое правило. Какая бы отличная машина не была. Хочешь узнать о ней всё. Поезди после покупки 2 месяца. То, что у тебя ходарь умер, так это мелочи. Я тебе уже сказал. Там на 10 рублей вложений. А сальник кореной это вечная болезнь вообще Цефировская. Могешь с ним ездить еще хрен знает сколько. Так, что 6-8 рублей и машина поехала дальше. Не парься Витек. Форум у нас безобидный, нужный и общительный. Поможем мы тебе сделать тачку по уму и будет тебе счастье. Я уверенно тебе заявляю, то на чем ты сейчас ездишь не одной такой в городе нету. Если бы только знали, что на ней коробка с завода стоит. Её некому менять было, а пробег там уже за 500 это точно. Я её продавал 3 года назад было 410. А по кузову она живее, чем 200-250 тысячники. Какие бы у меня не были хорошие машины, но эта Цефиро с номером М999НЕ останется навсегда в моих и Димкиных сердцах. Вот её фотографии. Посмотри. Она не битая. Не крашеная не разу. Одна авария и то только фару поменял и капот. Это мелочь вообще. Даже телек родной стоит с завода.
Вот она Настальгия. Это первый день, когда я себе взял другую Цефирку. По сути дела с этого и началось перескакивание на машины. На твоей(уже машине) я отьездил более 1.5 лет.
Вот в таком состоянии мы всегда держали КХХ и ДЗ
А вот такой он был 4 года назад )))
Вот из таких ям он сам выезжал ))))))
Ну и напоследок. Вот такой он чистый, отполированный этой пастой, про которую я тебе говорил.
Просто береги его Витек. И ведь с этой машины я стал Витек Цефиркин. С нея я начинал все эксперементы и довел его до очень классного состояния. Заметь. Все, что в машине сейчас стоит. Это всё моё. Никто там нечего не делал. Все в ходовке так же. Поменяли только мотор печки на 10-тошный )). Так, что машина это трофейная и будет приносит тебе удачу, если не запустишь. Я тебе отвечаю ))))Береги её. Хорошо, что она снова в клубе.
Все Витёк пошла машина по рукам...Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ващеееее. Сам не понимал почему так. 2 и 2.5 почти вместе. ))))Туринг то знает как ехать.
Димончик сказал(а):Все Витёк пошла машина по рукам...Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ващеееее. Сам не понимал почему так. 2 и 2.5 почти вместе. ))))Туринг то знает как ехать.
http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=3260349
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ну а хлуи... Если Ваня её убил наухй и продал. Аж бесит... Нету денег, не подходи к машине вообще. Не стыда не совести. Я пол дня с ней проковырялся и оухел просто, когда залез в мотор. Там просто жесть. Это насколько надо было относиться к машине, чтобы так сделать с ней. Там всё черное. Масло там менялось один раз наверное. Мною (((( тысяч 50 назад. Нагару непомерно. Ходарь на полусогнутых, коробка назад включается с таким ударом жестоким, что вообще невыносимо, при этом еще и тупит. Когда Витек ко мне приехал, я думал о своём можно сказать, но когда я поколупал его машину, а потом выехал и по своей улице дал ей в топку я просто ошалел. Ей реально пи.да ((((((((((((((Очень жаль, что вот этот Ваня или как его там, которые владел этой машиной за почти 2 года не умудрился поменять даже тупо главный тормозной цилиндр. Таким машину нельзя доверять никак вообще.