Благодарен за совет)!А номер дома подскажи?!Pahanchik сказал(а):den-bldr сказал(а):У меня обратная проблема!Личинки в дверях не подходят к ключу)!!!Вот думаю,что,личинки с ключами покупать,или можно ключь к личинкам подобрать?!
Есть такая контора "Замки ключи" называется. Знаю магазин на дмитриева находится. Я там с продавцом разговаривал, они подгоняют личинки под ключи. Стоит как я понял от 200 до 500 руб. Попробуй может так сделать!!! ))))))))))
den-bldr сказал(а):Благодарен за совет)!А номер дома подскажи?!Pahanchik сказал(а):den-bldr сказал(а):У меня обратная проблема!Личинки в дверях не подходят к ключу)!!!Вот думаю,что,личинки с ключами покупать,или можно ключь к личинкам подобрать?!
Есть такая контора "Замки ключи" называется. Знаю магазин на дмитриева находится. Я там с продавцом разговаривал, они подгоняют личинки под ключи. Стоит как я понял от 200 до 500 руб. Попробуй может так сделать!!! ))))))))))
VdovinEA сказал(а):Всем привет!
Я тут новенький. Скажите пожалуйста, как в Омске обстоят дела по поводу угона или воровство колес и т.д.? Просто раньше я жил в КЗ и у меня был свой гараж, а здесь машину приходится ставить во дворе у дома, а ближайшая стоянка далеко от меня. Что-то в душе скребет по этому поводу, ведь у меня нет секретных гаек, да и вообще такую машину вскрыть отверткой можно.
на разборе от авенира брал кажись,по EXIST посмотри на какие модели ставили и ищи или Витек, он может, я узнавал.тож думал поменять.CEFIRO-OMSK сказал(а):Господа цефироводы! Подскажите где можно преобрести моторчик отопителя, а то на EXIST от стоит 7000 р. ну как то жалковато
Господа, с самого утра обзваниваю авторазборы в поисках моторчика отопителя, пока безуспешно. Задаю вопрос а от какой модели ниссан может подойти если для цефирика нет? На другом конце провода мне все отвечают, ДА ВЫ ЧТО НИ ОТ КАКОЙ ДРУГОЙ МОДЕЛИ НЕ ПОДОЙДЕТ!!!!!! Вот они, квалифицированные специалисты!!!!! Великодушно прошу отклкнуться и помочь мне с поиском, а то ручки к рулю, а попка к сиденью примерзают!!!kollega сказал(а):на разборе от авенира брал кажись,по EXIST посмотри на какие модели ставили и ищи или Витек, он может, я узнавал.тож думал поменять.CEFIRO-OMSK сказал(а):Господа цефироводы! Подскажите где можно преобрести моторчик отопителя, а то на EXIST от стоит 7000 р. ну как то жалковато
Спасибо Евгенчег! Моторчик я нашел, родной, за 1500 на разборе на 3 Енисейской, 30 "Д"Евгенчег сказал(а):Есть у меня мотор печки)Не от цефиро)Ставил себе,(ПОЧТИ подходит,работает 100%,немного шумноват)так бы и ездил,если бы родной не нашел)Если интересно,звони.913-600-00-68
ну ты просто везунчикЕвгенчег сказал(а):CEFIRO-OMSK, я в автоальянсе брал,но за 1000р)
Это фарт)))CEFIRO-OMSK сказал(а):ну ты просто везунчикЕвгенчег сказал(а):CEFIRO-OMSK, я в автоальянсе брал,но за 1000р)