А может и повезло)!Я на транзитах через них с карьера в сторону входной ехал они сразу заприметили!Стоят в основном они со стороны карьера и русской поляны!Я здесь рядом живу и проезжаю через этот пост каждый день!!!Ну по большому счету они больше фурами озабоченны,а их там сотнями за день проходят!!! Через старый кировск проехать вариант,их там практически нет!!!цефиро55 сказал(а):Не знаю, несколько раз проезжали на цифре с просрочеными транзитами никто не остановил, правда проезжали только в одну сторону как от 2каз. на Русскую поляну, а обратно по объездной мимо поста. Я заметил что они больше останавливают тех кто в город въезжает. А может просто нам повезло
С..ка бюрократы!!!Одолели!!!Понаделали документов!!!VdovinEA сказал(а):
Спасибо вам огромное за помощь.
В общем вот мой маршрут движения. Может мне и повезло, старался двигаться в середине потока, пару раз проезжал мимо гаишников, все обошлось, проехал без финансовых потерь. В пути мне повезло, а вот машину растаможить не получилось с первого раза, не хватает прямоугольной печати с ФМС. Следующая попытка будет через полтора месяца.
Виктор Таю сказал(а):Вечер добрый! Тут такая проблема: после двух дней заморозков, пока машина стояла на приколе и её отогревали (залил свечи и аккум замёрз и разрядился), теперь печка ну совсем не греет. Еле-еле тёпленький воздух идёт. У меня и до этого-то не Ташкент был, но всё равно мало-мальски, но печка нагревалась. А тут вообще не греет! Руки замерзают в перчатках даже(( Может из-за заморозков что-то там стряслось?
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Приезжай ко мне ) 8-913-648-84-48. Разберёмся быстро. В район ЖД вокзала, но я не спец. Я только учусь )