Я смогу это сделать, но магнитола должна быть у тебя с видео выходом, либо надо ресивер отдельно ставить. Тогда будет тебе и видео в машине и т.д. Ресивера стоят от 2000 до 3000 по городу. Брать можно любой. Пролоджи и т.к. Я лично умудрялся забабахать 3 магнитолы в машину ))

Витя а там же кнопочки нет, как реализовать то??? Я блок навигации снял ставить его некуда(( хотел купить плеер мультиформатный и в бордачек его, но чет как сделать пока незнаю

Зато там есть выходы видео ). В общем можно это сделать. Геморно, но можно. Не верите ? )))
На фото. магнитола, выше еще одна магнитола ))), а снизу DVD проигрыватель )

Пасиму ? (((Это краш тест Китотехники ))). На одной магнитоле не работал CD-юк, зато был живой монитор это верхний вариант. Нижний мафон подавал сигналы на середину и на вверх. Верхний был монитором, а середина звуком, нижний же был устройством считывания звука и видео )))

всем привет может кто сталкивался,спидометр работает невсегда только когда закрываются двери а это бывает редко :? что делать ?

Почти такая же херня по спидометру ударю заработает потом опять не работает все хочу разобрать посмотреть скорее всего контакт отходит а как разберается еще не смотрел

После дождя и последующего минуса возникла проблемка!!! Открыл заднюю дверь кое-как примерзла зараза, но при попытке закрыть не закрывалась, взял ЦЗ открыл/закрыл и с силой захлопнул!!! Теперь дверь не открывается( фишка открытия/закрытия поворачивается не до конца, при нажатии кнопки ЦЗ слышно жужжание) ШО ДЕЛАТЬ? или не нужно паниковать просто примерзло чего то ?????

goodchild сказал(а):
После дождя и последующего минуса возникла проблемка!!! Открыл заднюю дверь кое-как примерзла зараза, но при попытке закрыть не закрывалась, взял ЦЗ открыл/закрыл и с силой захлопнул!!! Теперь дверь не открывается( фишка открытия/закрытия поворачивается не до конца, при нажатии кнопки ЦЗ слышно жужжание) ШО ДЕЛАТЬ? или не нужно паниковать просто примерзло чего то ?????
да такая же хрень, печку жарче и ждать.Витек посоветовал как вариант шумку дверей.

+4 и дождь, а потом сразу -10-15 с ветром. Чё вы хотели ? )У меня окна часа 2.5-3 отходили, чтобы открыть.

можно промазать все резинки силиконом,есть балончик под давлением с силиконом я брызгал все замки и все норм. попробуи может поможет

Заметил что в основном такие проблемы у старых машин.
Я как только цефиру взял 7,5 лет назад 3 зимы не знал что такое замки не открылись или не закрылись. Стекла тоже более или менее работали - особенно водительское.
Могло любой лед оторвать. А потом началось.... Мало мальские перепады или после мойки - все танцуй возле машины - благо автозапуск выручал прогревая ее изнутри.
Теперь на новой машине я и опять проблем нет даже после мойки.

а про спидометр че никто ничем помочь неможет,говорят что гдето у мозгов проводок есть я бы и сам посмотрел но куда лезть надо??????

Ребята помогите скопировал с форума но проблема такая же точ в точ КАКУЮ ПРОКЛАДКУ ОНИ ИМЕЮТ ВВИДУ или мож вы что нибудь посоветуете.

Я уже поднимал такую тему,что у меня тоже с каждым годом всё при меньшей минусовоцй температуре начинает хуже заводится,но я всё-таки недогоняю причём тут прокладки если никто ничего не крутил не снимал в моём случае,а в первую зиму как приобрёл машину и в -25 с автозапуска заводилась и работала,во вторую -17 могла а -20 уже нет,а в эту и в -7 появились проблемы,заводится 3 секунды полёт нормальный а дальше чих-пых и глохнет пока ногой газу неподдаш,и вот так трясётся вся с непонятными звуками пока чуь-чуть ненагреется и выхлоп такой вонючий идёт в это время,что я лучше с Камазом работающим рядом постоял.Моё всётаки мнение что чёто надо промыть весь дросельный механизм.А ещё есть мысль,у кого есть сигналка с автозапуском ставьте на прогрев,будет заводить машину через каждые 3 часа,ну сколько она там бензина схавает за 3-4 заводки 2литра больше наверное невозможно,а больше 12 часов наверное мало кто спит.А ещё у кого есть какие мысли помимо прокладок???????????
Прокладка резиновая - со временем дубеет, теряет свою эластичность, когда машина постоит часов 7, то прокладка сжимается и при заводке идет подсос воздуха, неучтенный МАФом, поэтому и проиходится подгазовывать ногой. После прогрева прокладка расширяется и все нормально.

77Fed сказал(а):
Ребята помогите скопировал с форума но проблема такая же точ в точ КАКУЮ ПРОКЛАДКУ ОНИ ИМЕЮТ ВВИДУ или мож вы что нибудь посоветуете.

Я уже поднимал такую тему,что у меня тоже с каждым годом всё при меньшей минусовоцй температуре начинает хуже заводится,но я всё-таки недогоняю причём тут прокладки если никто ничего не крутил не снимал в моём случае,а в первую зиму как приобрёл машину и в -25 с автозапуска заводилась и работала,во вторую -17 могла а -20 уже нет,а в эту и в -7 появились проблемы,заводится 3 секунды полёт нормальный а дальше чих-пых и глохнет пока ногой газу неподдаш,и вот так трясётся вся с непонятными звуками пока чуь-чуть ненагреется и выхлоп такой вонючий идёт в это время,что я лучше с Камазом работающим рядом постоял.Моё всётаки мнение что чёто надо промыть весь дросельный механизм.А ещё есть мысль,у кого есть сигналка с автозапуском ставьте на прогрев,будет заводить машину через каждые 3 часа,ну сколько она там бензина схавает за 3-4 заводки 2литра больше наверное невозможно,а больше 12 часов наверное мало кто спит.А ещё у кого есть какие мысли помимо прокладок???????????
Прокладка резиновая - со временем дубеет, теряет свою эластичность, когда машина постоит часов 7, то прокладка сжимается и при заводке идет подсос воздуха, неучтенный МАФом, поэтому и проиходится подгазовывать ногой. После прогрева прокладка расширяется и все нормально.
Прокладка впускного колектора,симптомы схожи!На счет автопрогрева,бенза сожрет нормально,постоянно холодный пуск,я не пользуюсь,поставил подогрев от 220 в,хоть в -40 без проблем,хватает 2-х часов прогрева!

AlexeyP сказал(а):
Заметил что в основном такие проблемы у старых машин.
Я как только цефиру взял 7,5 лет назад 3 зимы не знал что такое замки не открылись или не закрылись. Стекла тоже более или менее работали - особенно водительское.
Могло любой лед оторвать. А потом началось.... Мало мальские перепады или после мойки - все танцуй возле машины - благо автозапуск выручал прогревая ее изнутри.
Теперь на новой машине я и опять проблем нет даже после мойки.
Как таковых проблем нет,подмерзают резинки только,замки открывает постоянно!

У меня тоже подогрев от 220 стоит сигналки нет считаю что и без неё нормально ключем дверь открыть не вломы стоит в ограде у кореша не украдут собака охраняет лучше любой сигнализации тока сука колеса обсыкает. А про прокладку понял буду весной менять коренной сальник и все прокладки поменяю. Только понять не могу почему черный дым и запах как жженой резиной пахнет.

У меня обратная проблема!Личинки в дверях не подходят к ключу)!!!Вот думаю,что,личинки с ключами покупать,или можно ключь к личинкам подобрать?!

den-bldr сказал(а):
У меня обратная проблема!Личинки в дверях не подходят к ключу)!!!Вот думаю,что,личинки с ключами покупать,или можно ключь к личинкам подобрать?!

Есть такая контора "Замки ключи" называется. Знаю магазин на дмитриева находится. Я там с продавцом разговаривал, они подгоняют личинки под ключи. Стоит как я понял от 200 до 500 руб. Попробуй может так сделать!!! ))))))))))