да такая же хрень, печку жарче и ждать.Витек посоветовал как вариант шумку дверей.goodchild сказал(а):После дождя и последующего минуса возникла проблемка!!! Открыл заднюю дверь кое-как примерзла зараза, но при попытке закрыть не закрывалась, взял ЦЗ открыл/закрыл и с силой захлопнул!!! Теперь дверь не открывается( фишка открытия/закрытия поворачивается не до конца, при нажатии кнопки ЦЗ слышно жужжание) ШО ДЕЛАТЬ? или не нужно паниковать просто примерзло чего то ?????
Прокладка впускного колектора,симптомы схожи!На счет автопрогрева,бенза сожрет нормально,постоянно холодный пуск,я не пользуюсь,поставил подогрев от 220 в,хоть в -40 без проблем,хватает 2-х часов прогрева!77Fed сказал(а):Ребята помогите скопировал с форума но проблема такая же точ в точ КАКУЮ ПРОКЛАДКУ ОНИ ИМЕЮТ ВВИДУ или мож вы что нибудь посоветуете.
Я уже поднимал такую тему,что у меня тоже с каждым годом всё при меньшей минусовоцй температуре начинает хуже заводится,но я всё-таки недогоняю причём тут прокладки если никто ничего не крутил не снимал в моём случае,а в первую зиму как приобрёл машину и в -25 с автозапуска заводилась и работала,во вторую -17 могла а -20 уже нет,а в эту и в -7 появились проблемы,заводится 3 секунды полёт нормальный а дальше чих-пых и глохнет пока ногой газу неподдаш,и вот так трясётся вся с непонятными звуками пока чуь-чуть ненагреется и выхлоп такой вонючий идёт в это время,что я лучше с Камазом работающим рядом постоял.Моё всётаки мнение что чёто надо промыть весь дросельный механизм.А ещё есть мысль,у кого есть сигналка с автозапуском ставьте на прогрев,будет заводить машину через каждые 3 часа,ну сколько она там бензина схавает за 3-4 заводки 2литра больше наверное невозможно,а больше 12 часов наверное мало кто спит.А ещё у кого есть какие мысли помимо прокладок???????????
Прокладка резиновая - со временем дубеет, теряет свою эластичность, когда машина постоит часов 7, то прокладка сжимается и при заводке идет подсос воздуха, неучтенный МАФом, поэтому и проиходится подгазовывать ногой. После прогрева прокладка расширяется и все нормально.
Как таковых проблем нет,подмерзают резинки только,замки открывает постоянно!AlexeyP сказал(а):Заметил что в основном такие проблемы у старых машин.
Я как только цефиру взял 7,5 лет назад 3 зимы не знал что такое замки не открылись или не закрылись. Стекла тоже более или менее работали - особенно водительское.
Могло любой лед оторвать. А потом началось.... Мало мальские перепады или после мойки - все танцуй возле машины - благо автозапуск выручал прогревая ее изнутри.
Теперь на новой машине я и опять проблем нет даже после мойки.
den-bldr сказал(а):У меня обратная проблема!Личинки в дверях не подходят к ключу)!!!Вот думаю,что,личинки с ключами покупать,или можно ключь к личинкам подобрать?!