Попробуй перед запуском несколько раз включить и выключить зажигание с паузами после включения 3-5 сек.dejev сказал(а):С той лишь разницей, что подсоса нет и обороты сразу выходят на прогрев, как газу добавишь для запуска, и не плавают. Подсоса нет 100%.
esl сказал(а):Называется-обучение дроссельной заслонки.Осуществляется консалтом,либо процедурой со сдёргиванием разъёма КХХ,либо должна сама обучаться со временем(у меня не хотела).Ищи в поиске.
мои советы игнорите?remus сказал(а):кхх мыть настраивать для начала, скорее всего задыхается
Плавающую, периодически появляющуюся проблему очень сложно вычислить, особенно на форуме.STARSHINA сказал(а):Посмотрели машинку,просканировали,итог- пациент на 100% здоров.
не знаю что и думать........
alekom777 сказал(а):Плавающую, периодически появляющуюся проблему очень сложно вычислить, особенно на форуме.STARSHINA сказал(а):Посмотрели машинку,просканировали,итог- пациент на 100% здоров.
Остается ждать когда она уже совсем заглохнет, потом искать причину.
Была проблема у самого - двигатель глох. только когда заглохла окончательно нашли причину, проводок отвалился.
Alex если с руками все ок( в смысле растут откуда надо и правильной стороной)попробуй открыть крышку на своем МАФ и поглядеть,возможно пропаять.Встречаются трещины в паянных соединениях монтажных плат.alex89 сказал(а):alekom777 сказал(а):Плавающую, периодически появляющуюся проблему очень сложно вычислить, особенно на форуме.STARSHINA сказал(а):Посмотрели машинку,просканировали,итог- пациент на 100% здоров.
Остается ждать когда она уже совсем заглохнет, потом искать причину.
Была проблема у самого - двигатель глох. только когда заглохла окончательно нашли причину, проводок отвалился.
У самого глохнет периодически, KXX промыт, ДЗ промыта, прокладка ВК заменена, самодиагностика 55, плавающая неисправность , жду контрактный МАФ, на него грешу, напряжение на нем повышенное по сравнению с табличным, иногда только педалью газа на светофоре на нейтралке удается не дать заглохнуть, как будто разьем с него скинули. Поменяю видно будет, и появляется это не часто, но неожиданно, что не радует.
Поиск курите по теме "проблема с оборотами глохнет", хоть каплю усилий приложите блин, прежде чем тему создавать!!!!alex_81318 сказал(а):Люди всем привет! Подскажите пожалуйста, что за проблема: машина глохнет на холостых, приходится держать обороты педалью газа, а при включеном режиме D обороты в районе 500 и периодически моргает лампочка масло в двигателе. Машина Nissan Cefiro 1999 г. двигатель VQ20 2.0 л. Заранее спасибо.