Уж у вас то не должно быть с этим проблем, ищи контору которая сам привезёт, воткнёт и даст немного гарантии, а то контракт тоже разные бывают.Андрей_Ц сказал(а):Сейчас вот ищу контору,
Так вот за то и "лай", что выбрать надо и не прогадать)))shanxaj сказал(а):Уж у вас то не должно быть с этим проблем, ищи контору которая сам привезёт, воткнёт и даст немного гарантии, а то контракт тоже разные бывают.Андрей_Ц сказал(а):Сейчас вот ищу контору,
первый покупал в АвтоДиК продает и ставит, но ценник выше среднего, просто ищи где поставят двигатель, покупаешь грузишь в газель привозишь и пригоняешь авто, продавец дает всегда гарантию, но как правило движки нормальные, второй брал в "Hokkaido" цены умеренные, но движки на тот момент не ставилиАндрей_Ц сказал(а):Сейчас вот ищу контору, чтобы торговала ДВС контрактными и сразу смогла бы воткнуть его. Задрало масло доливать уже. Возможно и расход топлива на контрактном по гуманнее будет.
Я так думаю надо им будет еще сказать что со старого перекинуть...у меня просто катушки новые например и так по мелочи...лямбда, маф, датчик температуры, КХХ...За информацию спасибо!ТАХ сказал(а):первый покупал в АвтоДиК продает и ставит, но ценник выше среднего, просто ищи где поставят двигатель, покупаешь грузишь в газель привозишь и пригоняешь авто, продавец дает всегда гарантию, но как правило движки нормальные, второй брал в "Hokkaido" цены умеренные, но движки на тот момент не ставили