привет, Вить. Позвони моему корефану Женьку, он сможет тебе посчитать на твой обьем, тебе приток грамотно собрать надо с калорифером и воздуховодамиВитёк (Цифиркин) сказал(а):Ребята помогите решить вопрос с отоплением гаража ? Кто чем поможет ? Электричества не жалко. Готов платить. Гараж размером 9 в длину, 3.5 в ширину. Высота полотков 3.5 метра. 110 кубов короче. Рассматриваю бюджетный вариант в сумме 6-10 тысяч. Сегодня смотрел и думал купить 2*тепловентиляторы мощностью по 3 КВТ, но чё то очканул. Кто что скажет ?
Подшипник24 широкий выбор линейных направляющих в магазине подшипник24 . podshipnik24.com |
в гараже близкие к максимальным теплопотери. теплогенераторы будут электричество жечь, охуеешь, тем более жару хочешь. АВО по тебе плачет если жару хочешьВитёк (Цифиркин) сказал(а):Да сегодня Женька был уже у меня. Я просто как запасной вариант ищу. Холодно уже, а делать машины зимой надо )Хочу в гараже +20, чтобы было, когда на улице -30 ))
Агрегат Воздушного Отопления, который работает от отопления. но боюсь не потянет твоя система отопления таких нагрузок, дом мерзнуть тогда будет пока ты в гараже =) и слишком уж дешево хочешь отделаться для такой высокой требуемой температурыВитёк (Цифиркин) сказал(а):Что такое АВО ? На электричество пох... Мне если надо, то я включил. 4-5 часов поработал. Даже при потреблении 5 КВТ. То за 25-30 КВТ, это 100 рублей заплатить можно ))
Zkv32008 сказал(а):Stazzz83 сказал(а):А на какой территории?
На богдашке
Stazzz83 сказал(а):Zkv32008 сказал(а):Stazzz83 сказал(а):А на какой территории?
На богдашке
у нас просто цех на территории, которая за космосом.
Привет земляк!!!Я родом из Желанного)!Сейчас в Омском р-не живу! У меня диски на 15,стоят бриджик айс круизер 195\65,не знаю есть сейчас 5000,на замену им 7000 пришли!Нормально гребут и в снег и по гололеду!!!canonir2 сказал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды нового цефировода (на што оч надеюсь) Взял на прошлой неделе А32 воще в шоке(первая япономарка). Если пригожусь буду оч рад помочь строительство от фундамента до конька все виды ремработ есть своя бригада. правда живу не в Омске а в одесском районе но это не так далеко. сейчас актуален вопрос о резине подскажите какой вариант для 15 дисков получше будет с нашими условиями и чтоб ценник не шкалил тел 89620308725
а телефончик не подскажешь? или где посмотретьStazzz83 сказал(а):по Бриджу звоните, шип на 15" 3150руб
Стас это семерка?Stazzz83 сказал(а):по Бриджу звоните, шип на 15" 3150руб