Smet4ik сказал(а):Евгений Резанов сказал(а):работаю в транспортной компании "Деловые Линии"
Приветствую на нашем форуме!
Женя, я ты в Деловых Линиях работаешь, это которые на Лескова? Если да, то можем неплохо сработаться Постоянно пользуюсь услугами ТК.
Да в нем там какие то махинации начались, и это видно было, думал что мне по баробону их действия, лишь бы деньги платили, а окозалось хрен там, и расчета после увольнения не получил и дали понять что хрен получу, так что не желею. А ты там тоже работал???Stazzz83 сказал(а):Антон а не в Мегаполисе ли случайно работал?
Давай уточним, ты про тот Мегополис который на 36 Северной??? Если про него, то директор закупил какое то хрен пойми оборудование, и начал котить бочку на нас, типо все пиздим, ну и много уволил....Stazzz83 сказал(а):я там 4,5 года отработал. только летом ушел вообще без проблем, ушел только потому что лучше предложили. странно такое слышать. У меня только положительные впечатления от конторы, всему что умею там научился и коллектив хороший. а с баблом там вообще все в белую, короче странно