Дай бог, чтобы в этом и была проблема, просто кажется это временное решение твоей проблемы, рекомендую все же платину поставить и еще раз катушки проверитьDmitriy85 сказал(а):Свечи менялись в конце мая,максимум тыс 3км прошли.Стоят обычные не платина.Почистил контакты,которые на катушки идут,пока вроде проблема ушла.)
Спасибо всем за советы!
Датчик коленвала и распредвала смотри, или контакт на нихsanchez сказал(а):вибрация стала постоянной машина то прет то непрет педаль в пол выдает 2000 оборотов и разгоняется медленно медленно как паровоз.
suhunos сказал(а):Подскажите пожалуйста...у меня такая проблема...машина заводится нормально...разгоняется тоже...но вот когда едешь на с одной скоростью слегка подёргивается...в чём может быть проблема?
З.Ы. Планирую сейчас поменять свечи (хотя выкручивал передние три, они в норме) и топливный фильтр.
пока времени нет всё заменить...думаю до конца недели сделаю...отпишусьValentin\0 сказал(а):suhunos сказал(а):Подскажите пожалуйста...у меня такая проблема...машина заводится нормально...разгоняется тоже...но вот когда едешь на с одной скоростью слегка подёргивается...в чём может быть проблема?
З.Ы. Планирую сейчас поменять свечи (хотя выкручивал передние три, они в норме) и топливный фильтр.
и как успехи ?
suhunos сказал(а):пока времени нет всё заменить...думаю до конца недели сделаю...отпишусьValentin\0 сказал(а):suhunos сказал(а):Подскажите пожалуйста...у меня такая проблема...машина заводится нормально...разгоняется тоже...но вот когда едешь на с одной скоростью слегка подёргивается...в чём может быть проблема?
и как успехи ?
gavrilov сказал(а):Скорей всего дохлая свечка "потянула" за собой катушку.
Меняй по очереди.
Возможно пробой в наконечнике катушки,осмотри!!!Valentin\0 сказал(а):gavrilov сказал(а):Скорей всего дохлая свечка "потянула" за собой катушку.
Меняй по очереди.
мдааа этого и боялся.. ну что теперь сделаешь , думаю парочку купить и менять по 2 сразу...